本田阿库拉(讴歌)MDX汽车音响改装升级DLS

  • 2009-06-04 16:38
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:佛山至上
  • 责任编辑:劳云霞
讴歌MDX的名称来源于“Multi Dimension X”,寓意为“高度融合多元要素,具有无限可能性的SUV”。讴歌也叫阿库拉,是本田的最高级别最高端产品,也就相当于 丰田 的雷克萨斯(凌志)是同一个级别,也是日系车的直接的竞争对手。
    讴歌MDX的名称来源于“Multi Dimension X”,寓意为“高度融合多元要素,具有无限可能性的SUV”。讴歌也叫阿库拉,是本田的最高级别最高端产品,也就相当于丰田的雷克萨斯(凌志)是同一个级别,也是日系车的直接的竞争对手。开过的人都知道,日本的雷克萨斯扮演着德国奔驰的角色,而讴歌则扮演着宝马的角色,一个偏向于舒适性,一个偏向于操控性。如果让我对讴歌下一个评论,我会说它是一部驾驶者之车,开起来的感觉就好象人车合一了,操控感极强,当然,它的舒适性也是很好的,毕竟是本田的高端车型代表了本田的最高造车技术。

    对于这款高档的SUV,时尚的来不失运动气势。即可穿梭于高级写字楼,西装革履不失妥当,又可一身休闲驶入大自然享受轻松。初初见这款车,被他的钢中带柔的风格所吸引,帅气,硬郎。前脸看上去很像电影《变形金刚》里的威震天,足够邪,也足够酷。一条条笔直的切线修饰出的棱角让MDX充满骨感美,消瘦的面庞会给人错觉,其超过4.8米的车长感受其的霸气与修长。

MDX搭载了讴歌旗下最大排量的3.7L VTEC V6发动机,配备了讴歌独一无二的核心技术套件SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)。

相当以上的赞美,其音响配置却让人深觉美中不足,且车身轻,驾车时避免不了一些噪声传入。 车主喜欢清爽的音乐,于是,通过改装,来弥补此款车音乐的不足。


音响配置清单:

前声场:RS SPL165 一套

低音:K牌 CVT104 一只

功放:DLS CA41 一台

线材:RS 喇叭线 27M

电容:赛伦斯 1.5F 一只

隔音:赛伦斯 隔音 4门+行李箱+脚踏位 4.8米长的车身。极具线条感的金属质感。 酷啊。!!!







 

更多讨论请进入http://bbs.carcav.com/read.php?tid=219116
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------