泉州中正兄弟——本田讴歌专业汽车音响改装美国赛仑斯隔音

  • 2011-07-29 10:20
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:中正(兄弟)
  • 责任编辑:劳云霞
ACURA MDX,在北美完成设计、开发和生产的豪华级SUV,以3.7公升V6引擎混战于一班3.5和4.2公升对手之间,外加独门SH-AWD四驱系统,作为偏运动表现的SUV,但在隔音方面确实差强人意!

    ACURA MDX,在北美完成设计、开发和生产的豪华级SUV,以3.7公升V6引擎混战于一班3.5和4.2公升对手之间,外加独门SH-AWD四驱系统,作为偏运动表现的SUV,但在隔音方面确实差强人意!2006年才进入中国市场,凭借着出众的隔音性能、很高的性价比与施工容易无污染等的多项优点的赛伦斯汽车隔音产品,一直深受车主的喜爱。凭借着出色的隔音性能和超高的性价比与其环保无污染等的多项优点,再次获得了《汽车杂志》2009“年度推荐汽车隔音产品”大奖的赛伦斯隔音。在众多品牌的竞争下赛伦斯凭着始终如一的隔音效果,早在2007年的8大品牌隔音评比中就获得全场的最佳隔音效果的奖项,这次再获此殊荣真可谓实至名归啊!这也是赛伦斯隔音连续两年获得此项荣誉。

隔音选用品牌:美国赛仑斯

泉州中正兄弟本田讴歌汽车音响改装过程


 

作业前,我们先检查好整体车身情况,做好保护!


 

1、拆下门板内饰。在拆卸时一定要注意拆卸技巧,不可用蛮力或用力过猛而损坏面板和漆层。所有卡扣要使用专用的起扣工具。

2、清洗工作表面,清洁后,待面板表面完全干燥后才可进行施工。 原车的门板内只有一层防尘用的薄膜。而车门的铁皮又比较薄。相对于消除噪音以及止震起不到作用。所以说,车门为车内噪音的主要来源之一,对这个部位进行隔音处理,将有效的降低路噪,更可以大幅度提升安装在车门上喇叭的音质。

 

 

改装店家:中正(兄弟)汽车影音机构
地址:福建泉州刺桐路金鑫花苑1-3店面 
电话:0595-85088888    QQ:286299999

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-478297.html

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------