自古多情总醉心 佛山酷车旋律讴歌MDX汽车音响改装必伟

  • 2015-12-10 10:35
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:酷车旋律
  • 责任编辑:CarCAV
    细雨带风湿透了满城,雨刮刷过车前的玻璃,雨水重又落满整窗,又是一个反复再反复,手紧握方向盘,耳边飘来相伴的是车内熟悉的音乐,是美妙的旋律为这阴郁的天气增添了一丝的暖意,如水似茶,如酒似蜜,慢慢尝,细细品,各种情怀沁人肺腑——自古多情总醉心! 必伟BEWITH的日文意思是:我把最好的给您!讴歌音响改装升级低音单元,两台必伟单路功放R107S推两只必伟低音A-180!让我们分享一下此次升级低频单元的过程吧。

音响配制清单:
配置 品牌 型号 数量
前声场 必伟 A-180 两只
功放 必伟 R-107S 两台
改装店家 佛山南海酷车旋律汽车音响改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

讴歌MDX汽车音响
 

低音箱的制作
 

必伟每功放推一只低音喇叭,每一个功放重放一路音频信号,为追求模似功放终极品质,EWITH开发出了整体单块功放,在继承BEWITH传统功放理念的低散热,高能效,使用寿命长以及高稳定性外,具备无任何杂音的声道分离控制和稳定性控制功能,由此获得前所未有的静寂感和对微小信号的还原能力,实现不带任何偏差的声像定位。必伟两台功放和低音设计安装在同一个箱体。
 

BEWITH的扬声器单元外形时尚,工艺感和科技感并重,让人赏心悦目。必伟的扬声器采用了偏心锥盆的设计,以达到控制指向性的目的。BEWITH独创的偏心锥PPC(Polar Pattern Control)扬声器技术,解决了至今仍是难题的中心轴位移构造问题,呈现了完美一致的声音表现,这也是汽车扬声器领域的一大创新。
 

倒模完成


日本必伟追求精准的音质,是世界级的极级音响的代名词,通俗来说就是高端的音响器材,必伟产品种类多样,从播放器到喇叭,功放,电源管理器等等多种选择,既可以全套配搭,也可以单独升级,同时也可以和其它品牌一起混搭!此次讴歌就是单独升级低音部分,升级后低音表现的更有深度,清晰而又干净,紧凑而震撼!再也不会感到它力不从心,有气无力了!
 

尾箱安装完成


更多推荐阅读:佛山酷车旋律丰田普拉多汽车音响改装摩雷 圆润细腻
改装店家信息详情:佛山南海酷车旋律汽车音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1006023.html

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>