西安上尚奥迪A4汽车音响改装RS 陶冶心灵

  • 2018-01-06 11:43
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:西安上尚音响
  • 责任编辑:CarCAV赖金莲
    汽车拥有了好声音,就应该让大家知道,这不是一种虚荣的炫耀,而是愉悦的传播。相信每个人都不会拒绝好的声音,好的汽车音响可以让人放松嗨皮,一股脑忘记不开心。但是像奥迪A4原车的音响系统简直不敢恭维,太过于平淡无味,且减配的令人不敢直视。



    机智的奥迪A4车主关注上尚有一段时间,了解西安上尚有着大量的奥迪A4音响改装方案,每一辆都是经典之作!因此抽空前来一探究竟?试听了纯德国进口RS声音后就完成不能自拔,德国RS真正的高端品牌,高端型号,纯手工制作的RS喇叭效率极高,这声线让车主回味无穷!

沟通过后,奥迪A4在不破坏原车线路的情况下,进行无损改装,量身打造一套独一无二的音响改装系统!


通过车门三层的完美工艺进行隔音处理,可以有效阻隔车门部位传来的噪音,使开关车门的声音厚重好听,最大程度使车门音响效果得到改善。


汽车生产厂商为了降低成本,汽车音响不幸成为受害者。奥迪A4在多方面进行减配,原车只预留了中置位,却并未安装,只是一个空壳,如右图示,因此想要听好声音必须进行改装,图左为纯进口德国伊顿RSE80中置无损原位安装。


奥迪A4原车前声场预留的是三分频音响却只安装了普通的二分频。如图右三角架位本是安装高音位,却只是一个摆设,纯进口德国RS音符三分频高音无损原位安装在三角架如图左。


纯进口德国RS音符三分频中音原位无损安装在仪表台。


安装细节方面,西安上尚的改装技师进行细致处理,所有线路全部焊接处理,在接线处加装热缩套管进行保护处理!


纯进口德国RS音符三分频中低音喇叭无损原位安装在门板上。


后声场安装德国伊顿172.2两分频套装喇叭,声音爽朗明亮,起到平衡协调的作用。高音安装


德国伊顿172.2中低音后门原位安装


美国ARCXDi1100.1单路功放隐藏式安装在尾箱档板下


美国ARCXDi450.4四路功放的接线安装效果,高解释力,控制力十足,充足的功率使喇叭发挥淋漓尽致。


赫兹H8车载音频处理器便于隐藏安装在美国ARCXDi450.4四路上方,快速无损对接,全面提升系统音质音效。


纯进口德国伊顿原装箱10-600G低音箱放置在尾箱,低音浑厚,力量感爆棚,使音乐氛围更加浓厚。


    点评:整套发烧器材配置搭配完整,所有器材都是简洁且精密的安装!音乐层次感丰富,动静结合,让车主获得最佳的音乐体验。开着奥迪A4,奔跑的感觉,肆意遨游在音乐中,德国RS系列汽车音响给你最好的音乐享受。

推荐阅读:日产途乐无损改装索尼GS9主机工艺倒模安装
改装店家信息详情:西安上尚汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1085954.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>