震撼直击内心,奥迪A4泉州靓车汇汽车音响改装喜力仕低音炮

  • 2019-07-03 17:06
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:泉州靓车汇
  • 责任编辑:CarCAV李晓婷
外形上,拥有大气的前脸、低调的侧身、充满设计感的比例、经典车型款式,还有最帅气的大灯。奥迪A4作为国民豪车,不论是技术水平、质量标准,还是品牌的创新能力,都是出类拔萃,在社会上奥迪的车几乎是成功人士的标配。

如此优秀的一款车,在车主周先生看来却有一个硬伤,特别是当他在出差坐滴滴时感受到了别人家汽车音响,就越觉得自己原车音响太普通了,听起来一点都不得劲。趁着放假,周先生来到泉州靓车汇找专业人士帮忙改装一番。

和周先生沟通后,泉州靓车汇改装技师建议他加装一只低音炮。体验了试听后,感受确实强烈很多,爽快的周先生接受了建议,挑了他最心仪的德国喜力仕K系列10寸低音炮,同时使用德国麦仕单路功放推动,说干就干!

配置 品牌 型号 数量
低音炮 德国喜力仕 K系列10寸 一只
低音功放 德国麦仕 单路功放 一台
线材 美国麦斯 -- 若干
改装店家 泉州靓车汇
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)





改装过程很简单,重量级出场的德国喜力仕K系列10寸低音炮就放在车尾厢


德国喜力仕K系列10寸低音炮结构紧凑完整,具有人性化的外形设计,音响背面是倾斜的,完美贴合椅背。作为音乐的力量来源,低音炮能够强化音节节奏,急剧增大声音的能量。

德国麦仕单路功放精致小巧,可以安装座椅、储物箱等地方,安装十分的便捷


此次改装用的是美国麦斯线材


改装完成后,周先生和改装技师一起坐上车调音,播放了周先生最爱的摇滚乐,强大的音浪给周先生带来深深的震撼,这是奥迪A4让他最满意的一刻,低音炮刚劲有力,简炼鲜明的节奏感和超强感染力令他忍不住用脚打起了拍子。这是一次成功的改装,泉州靓车汇给第一次来改装汽车音响的周先生留下了良好的印象。

福利:泉州地区车主免费领取汽车音响升级方案。联系方式:15392299525(微信同号)

推荐阅读:泉州靓车汇奔腾汽车音响改装喜力仕 主动两分频
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1122836.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>