梅州车乐汇奔驰E300L汽车音响改装诗蔓 不一样的体验

  • 2016-06-23 17:38
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:梅州车乐汇
  • 责任编辑:CarCAV玲燕
奔驰E300L的车主喜欢听音乐,喜欢音乐带给自己身心的舒畅与感动,尤其是在驾车的时候,又迫于爱车音质的不给力。最终车主耐不住对好声音的向往,为爱车换装一套顶级的音响系统。
    奔驰E300L的车主喜欢听音乐,喜欢音乐带给自己身心的舒畅与感动,尤其是在驾车的时候,又迫于爱车音质的不给力,忍受爱车蹩脚的音质效果。在一次朋友聚会之下,巧遇改装音响,最终车主耐不住自己内心对于好声音的向往,驱车来到梅州车乐汇,为爱车换装一套顶级的音响系统。

奔驰E300L前来梅州车乐汇进行音响改装


系统配置
配置 品牌 型号 数量
主机 原车 一台
解码器 玛路乐 一台
前声场 诗蔓 PST6.2两分频 一套
后声场 劲浪 同轴 一套
中音 诗蔓 三分频 一对
低音 诗蔓 13英寸 一只
功放1 诗蔓 新款4100 一台
功放2 诗蔓 ST1200 一台
功放3 诗蔓 ST-2 一台
隔音 绿静 若干
改装店家
梅州车乐汇汽车影音
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    作为豪车,E300L的原车喇叭有名无实,拆下原车喇叭,简单的构造和简小的磁铁是不可造出品质声音的。车主对音乐的品味非常独特,前声场用一套诗蔓PST6.2两分频+诗蔓三分频中音组成的前声场三分频系统,后声场简单更换一套劲浪同轴喇叭丰富主声场。同时用一只诗蔓13寸低音喇叭进行补充,增强低频动感。

奔驰E300L原车驾驶台的展示


门板隔音措施欠缺,需进行隔音处理


奔驰E300L原车喇叭原料简陋,做工粗糙


门板隔音完毕装上诗蔓PST6.2两分频中低音喇叭


诗蔓PST6.2两分频中低音喇叭的安装效果


推荐阅读:梅州车乐汇日产天籁汽车音响改装诗蔓 意犹未尽
改装店家信息详情:梅州车乐汇音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1027545.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------