有范的MPV少不了好声音 青岛鼎峰汇别克GL8汽车音响改装妃仕

  • 2019-08-02 15:59
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
别克GL8作为顶级MPV的典范,以其豪华气派、动力强劲、宽敞舒适的优势实现批量出口,被东南亚媒体誉为“完美MPV”。此外,别克GL8更成为北京申奥、APEC会议等重大国际级外事活动的礼宾用车,比尔盖茨、马友友、帕瓦洛蒂都曾是其座上客。由此可见别克GL8在市场上的地位是同级别中不可比拟的。

别克GL8 8座剧院型和豪华剧院型,这两款在国内首开中高档车原厂配备可播放CD、VCD、MP3的影音播出系统之先河,以别克独具的静音舱为基础,创造别克“移动影音天地”的效果,把“陆上公务舱”所代表的顶级MPV的豪华体验推向极至。

别克GL8


堪称完美的别克GL8也有一点小瑕疵,那就是原车音响体验不太给力,根本无法发挥出音乐的魅力。于是,这位别克GL8车主决定给爱车进行音响升级,经过一番资料查询,得知青岛鼎峰汇是一家专业级汽车音响改装店,口碑很不错,车主决定驾车到青岛鼎峰汇,改装一套适合自己的音响系统。

到店后,别克GL8车主先在试音间进行试听,以及根据店内的专业改装技术推荐,车主定下日本PHASS妃仕MR6.5作为本次改装配置的主角。

妃仕MR6.5


原车扬声器


为了能够降低风噪,以及给改装后的扬声器提供一个良好的发挥环境,先给别克GL8做四门隔音改装。

车门隔音改装


PHASS妃仕MR6.5的高音单元采用的是20MM钕铁硼磁铁和铝材振动膜组成,确保高频段音色的清亮透彻;中低音单元采用的是铁氧体磁铁和强化PP振动膜组成,再加上精密铝材铸造盆架,中低音表现足够有味道。在音乐功率是100W,灵敏度高达90dB,频率响应是50Hz~20KHz,涵盖高中低三个频段的声音,只要搭配得当,一套妃仕MR6.5两分频就能够差不多享受完全频段的声音。别克GL8车主选择妃仕MR6.5,正是看中了其在用料上的不将就,以及在声音诠释上的表现。



模具制作


模具减震密封处理


高音安装在门板上


中低音单元安装


凭借青岛鼎峰汇专业改装技师的技术,整个安装过程中十分严谨,不会破坏到原车任何线路,安装完成后,改装技师复原车门板,看不出有改动过的痕迹。

复原后门板


最后经过专业调音,车主和改装技师上车试听体验。经过妃仕MR6.5播放出来的音乐,层次感清晰,细节丰富,人声部分相当吸引人,相较于原车音响的表现,高音很甜美,中音浑厚有力,低音的爆点很强劲。对于这样的表现,车主表示很满足这次的音响改装。

更多推荐阅读:青岛鼎峰汇JEEP指南者汽车音响改装妃仕 小改动大提升
改装店家信息详情:青岛城阳区鼎峰汇汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1124802.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>