重庆渝大昌别克林荫大道汽车隔音改装安博士 安静舒适

  • 2019-04-02 14:20
  • 来源:CarCav.com
  • 作者:重庆渝大昌
  • 责任编辑:CarCAV黎忠铭
相信已经相当多的车友享受过我们重庆渝大昌汽车影音的安博士汽车环保隔音材料,效果和质量不言而喻,这得益与我们坚持使用比市面上大多数材料都要好的纯丁基橡胶材料来制作隔音减震材料。绿色环保高效的隔音效果使得安博士汽车隔音材料赢得广大车友的好评!
全车隔音:
环保汽车隔音材料 安博士黑玉减震王,安博士汽车吸音王
隔音部位:
四门隔音、尾箱、底板、引擎盖、U型槽、翼子板



别克林荫大道隔音影响分析:
    车厢内底盘隔音、后尾箱的隔音,最主要的功能是处理在高速行驶时钣金件振动共鸣,及由轮胎传入的路面噪音,和排气声导入后箱的共鸣音压。
    车门钣金减震吸音 ,可降低行车时,车门钣金因较薄生成的共振,或是因车龄老旧、长期在崎岖路面行驶下,因金属疲劳与车身扭动而生成的杂音,并有效帮助改装音质较好的音响喇叭后的音色质量。车门内饰板隔音,可降低行车时,门内饰钣因与零件松脱造成的杂乱噪音。有效改善音响系统在内饰板上引起的不规则震动噪音,是提高音响质量的最佳施工部位。
    进行引擎盖隔音能有效减少发动机噪音影响。
    翼子板减震、隔音,这里是底盘噪音最常传入的地方,行驶时避震器所导入之异音,轮胎与路面及碎石与钣金件所生成的摩擦及撞击杂音通过轮弧及翼子板的震动很轻松的就传入到驾驶舱。这些部位减震吸音施工后能明显降低因路面与避震器所引起的噪音,效果是很明显的。

准备隔音施工中的别克林荫大道汽车。



首先来看看四门隔音,四门隔音为双层隔音。

拆卸车门护板之后,原车前门构造。车门上除了一层薄膜之外,并没有发现有任何隔音设施。


车门隔音施工完毕,隔音完成之后,车门变得非常厚实!用手敲车门声不再是“框框”声,变成沉沉的“咚咚”声。选择隔音材料非常关键,绿色环保健康的隔音材料用起来放心!进行车门隔音不仅能减少风噪影响,更能使车门变得更加厚实,关车门的声音从此变得更加沉了!最关键的是,隔音之后使得车门更像一个箱体,能有效提升音响效果。






接着看看底盘隔音。进行底板隔音需要拆卸座椅、地毯等附件。对于拥有丰富汽车隔音、音响改装的经验的渝大昌师傅们来说,就如同庖丁解牛般炉火纯青!隔音完成之后,将会完好无缺的将附件还原。


底盘也是双层隔音,第一层先粘贴安博士止振板材料。




然后再铺吸音棉,二次吸音,让车内更安静。


尾箱隔音,最主要的功能是处理在高速行驶时钣金件振动共鸣,及由轮胎传入的路面噪音,和排气声导入后箱的共鸣音压。


尾箱同样也做了第二层吸音。



翼子板减震、隔音,这里是胎噪最常传入的地方,行驶时避震器所导入的异音,轮胎与路面及碎石与钣金件所生成的摩擦及撞击杂音通过前后轮弧及翼子板的震动很轻松的就传入到驾驶舱。这些部位减震吸音施工后能明显降低因路面与避震器所引起的噪音,效果是很明显的。




引擎盖隔音,能够降低发动机噪音的传入,还能防止漆面老化现象。


接下来我们来看看林荫大道原车屏升级GPS导航、倒车影像、数字电视功能。

    别克林荫大道原车配置了多碟CD,以及导航地图,DVD等相关功能 ,但优于地图信息版本落后,即便是升级最新的地图,也非常不方便,而且升级的费用也较高。输入一个目的地非常的繁琐,所以特意增加解码器,升级成为现在最方便,最简单的凯立德地图。既然已经加装了解码器,那么倒车影像、数字电视功能都一并安装,以来是增加泊车的安全经,而来也增强车内的娱乐性。

别克林荫大道原车屏升级导航、倒车影像、数字电视效果展示图:








林荫大道此次全车隔音工程以及原车屏升级导航、倒车、数字电视功能作业已经完成!

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>