用声音征服听众 汕头星悦雪佛兰迈锐宝汽车音响改装赫兹

  • 2018-02-13 15:30
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:汕头星悦
  • 责任编辑:CarCAV姚俊
    音乐是这个世界上最美妙的享受,给人以温暖,给人以舒适。音乐中有一种无形的力量,能令人在烦恼中快乐,在紧张中放松。好的音乐需要有好的音响器材,才能发挥出它最佳的效果,大部分车子为了节省成本,原车音响基本都只能当是个扬声器使用,音质是谈不上的,所以想要好的音乐享受,音响改装是最佳的选择。所以雪佛兰迈锐宝车主百忙之中抽出宝贵的时间来到汕头市星悦汽车音响升级中心改装进行音响升级!

改装车型--雪佛兰迈锐宝


改装配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 赫兹

DSK165二分频套装

一套
后声场 赫兹

DCX165同轴

一套
功放 CDT

四声道功放带DSP

一台
处理器 魔立方 DSP6 一台
超低音 CDT

超薄低音炮

一只
隔 音 山水隔音 山水隔音 若干
改装店家 汕头星悦汽车音响改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com)

    【原车音响系统分析】雪佛兰迈锐宝的原车使用了6个普通材质的声场喇叭,所以其声音表现并不是特别理想。而且原车音响系统的工作环境也非常的恶劣,进而让原车音响系统所播放出来的音乐更显粗糙,为了能够提升音响的品质,车主来到汕头市星悦汽车音响升级中心对汽车的音响系统,进行了升级。



    在汕头市星悦汽车音响改装店,总有经典改装案例不断诞生,自从星悦成立以来,以口碑和给车主创造价值的理念,选择星悦汽车音响改装一套发烧音响的车主越来越多,很多人会说,这些人脑子烧坏了,一台车价值也就十几万,改装一套汽车音响也花十几万,差不多可以买台新车了。车不贵,但是汽车音响不能迁就,所以,更多喜欢音乐,喜欢听好声音的车主对于自己的需求是非常理智的,如果没有得到自己想要的价值,没有人会傻到拿出十几万出来改一套汽车音响的!这就是口碑的力量,星悦技术总监一直坚持为车主创造增值服务的理念,让更多对品质要求的发烧友们找到了可以产生共鸣,可以得到自己想要的价值,所以星悦用自己的行动和默默的付出得到了大家的认可。在汕头星悦汽车改装音响,车主们不用担心走弯路,也不用怕出不了效果,星悦音响改装有一支有战斗力的技术团队,他们不张扬,他们也许毫不起眼,也没有夸张的话语,恰恰是他们的智慧和努力,让车主花的每一分钱都产生溢价,在星悦汽车音响系统得到最大的技术附加值,最终实现声音效果极致潜力!音响不就是能让喇叭唱歌就行了,改来改去是在听什么呢?这个时候我就建议你找个机会去别人改过音响的车上听一听音效,那种感觉就是不一样,越听越爽,越听越舒服。因为不会说哪一个人会拒绝优美的音乐!不同的人对音乐的爱好和追求都不同,但是追求车载音乐和车的档次无关,而是在于人的爱好。

    为了给汽车喇叭创造一个良好的工作环境,汕头市星悦汽车音响的改装技师们,使用山水隔音材料对汽车的门板做双层隔音处理,这就像是为声场喇叭制作了一个箱体一般,在减少噪声对其干扰的同时,还有效的增强了音乐的立体感。第一层隔音处理,降低门板共振噪声。第二层隔音处理,起到密封作用。





想让噪音无孔可入,内饰板也不能放过,第三层是使用SETG史泰格S7吸音棉“装点”内饰板,减少摩擦震动产生的噪音,同时能阻隔外界热量向车内的传递,夏季隔热冬季保暖,降低空调能耗。


    前声场是意大利赫兹DSK165,这对入门发烧级喇叭绝对让你感受到一股“清新”泉流,它中低音音盆采用“V”型振膜特有技术,保证了音盆完美的对称性,提供呈指数扩散的声音、发挥出卓越效果。前声场意大利赫兹DSK165二分频套装中低音喇叭原车原位置安装在门板上







    前声场意大利赫兹DSK165喇叭高音就选择安装在原车原位置A柱里,让声场定位更加准确,音效更加直接,前声场喇叭升级为意大利赫兹DSK165二分频套装喇叭,中低音单元安装在门板上,高音单元安装在原车喇叭位上,形成全新的声场,扩大整个声场的宽度,提升喇叭效果。后声场意大利赫兹DCX165喇叭安装在后门板上,前后声场喇叭还加装了美音圈,细节处理十分到位,与前声场喇叭完美融合。在喇叭安装好后,门板还原的效果看不出丝毫改装过的痕迹,为汕头星悦技术人员技艺的精湛点赞。





    接着就是功放,采用的是美国CDT西迪声四路功放带DSP调音EQ31段。本套系统的美国CDT西迪声四路功放是用来推前后声场。为了节省使用空间更方便调音,将功放置于正驾驶座椅下方,这样还能减少线材的长度(线材过长也会加大音频的损耗,虽然影响很小,尽量避免还是有必要的)。线路的梳理工作当然也是会认真进行的,胡乱的摆放既影响品质又影响形象。


没有低音炮陪伴的汽车音响改装是不可想像的,它的缺失会让使音响效果少了震撼之感,低音炮可以使特定的音频节目源的还原更加结实,浑厚。你有听过飞机起飞或掠过空中那种轰隆隆的令人无比震撼激奋的力量与能量吗?这也正是低音炮所要带给你的体验。一套完整的大系统肯定少不了低音炮这个重要的角色,有了它,整个音响系统才会更加结实浑厚有力。为此装了一台美国CDT西迪声有源超薄低音炮安装于副驾驶座椅下方:



    器材的安装顺利结束了,进入调音阶段,专业的汽车音响店,一定是要具备专业的调音师的。温馨提示:喇叭单元都有一个饱和期,所以安装过后隔段时间需要进行进一步调试,周期在20天左右,到时候记得在来调试一下哦!



所有的器材安装完毕,“三分器材 七分调试”这是汽车音响不变的理念。此次调音由我们的技术总监吴晓文亲自操刀。经过精心调试,整套音响系统表现的人声甜美,余韵悠长。车主终于找到他心仪的那段音乐。
改装点距评:雪佛兰迈锐宝汽车音响升级完成之后原本绵软无力、浑浊不清的声音也消失不见了,取而代之的则是清新、铿锵有力的声音。回归本色是对经典的致敬,迈锐宝的音响改装就是对完美音乐世界最有力的证明,汕头市星悦汽车音响改装店能想你所想,怀旧经典、流行摇滚、朋克爵士重金属随意切换,多种音乐曲风任意挑选。

推荐阅读:肇庆百川雪佛兰迈锐宝汽车音响改装摩雷 美妙的享受


更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1088653.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>