济宁旋律雪佛兰乐驰汽车音响改装建伍

  • 2012-10-25 17:40
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:嘿老板
  • 责任编辑:admin

    通用旗下的大宇matiz改换商标而来的小车,被认为在设计方面有很大胆的创新,外形方面是由乔治亚罗掌门的italdesign(意大利设计)设计室操刀设计。2002年曾获得“世界最漂亮的小车”称号。整车外形饱满圆润,线条流畅但不夸张,并且发动机舱盖和大灯处的线条显示出了一点张力的感觉。使人感觉车虽小,但很有劲、很有亲和力。

    今天迎来了两位车主同时改装。配置是一样的。乐驰原车主机是可以支持USB 的机器,功率不大,喇叭为4寸全频喇叭 后声场没有喇叭。效果非常差,两位车主都比较喜欢听音乐。

原车车门板打开后

进行隔音


门板隔音完成


车门隔音与喇叭安装完成


建伍主机


再加个低音


高音A柱倒模


高音安装




店名:济宁旋律汽车音响改装
地址: 山东省曲阜市天华路南首路西  邹城市宏河路中段(朝阳小区斜对面)
电话: 18653747878   15053777717

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-790609.html

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>