嘉兴道声现代IX35汽车音响改装丹拿 释放最纯粹的原声音乐体验

  • 2019-07-10 17:26
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:qinyi
  • 责任编辑:CarCAV吴海涛
    现代IX35是一辆城市小型SUV,由于其外形个性耐看,整车费用不贵且油耗较低,受到了倡导低碳环保车主们的欢迎和喜爱。然而,也正因为这个原因,其原车音响就显得特别不理想。很显然,厂商在设计时,没有过多的考虑到“对音乐特别钟爱”这群人的感受。

    然而,对于对音乐品质有着极高要求的青年才俊的车主来讲,音乐大打折扣的汽车,是绝对算不上理想爱车的。通过查找和对比,最后,车主决定选择嘉兴情艺道声汽车音响改装店,对爱车进行一次全方位的音响升级。



配置清单:
配置 品牌 型号 数量
前门喇叭 丹拿 二分频232喇叭 一套
后门喇叭 魔乐歌 同轴R61 一套
隔音 中道 Q-MAT 若干
改装店家 嘉兴道声专业汽车音响旗舰店
表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    本次现代IX35改装主要以无损为主,毕竟原车多以家庭用车为主,没必要线路走得那么复杂。情艺道声改装店经过和车主充分的沟通,结合车主的实际情况,最终确定以丹拿232二分频套装+魔乐歌同轴R61的组合;





    前门喇叭我们选用的是丹拿232两分频喇叭。它拥有纯净细腻的高音表现,清晰的定位以及丰富的质感,能轻易的将音场中的细节、真实、舞台感全面地展现出来。





    后车门喇叭我们改用了丹麦Moleno(魔乐歌)R61。魔乐歌产品的设计很特别,它有高性能橡胶悬边用于提供极好的锥盆,使得喇叭更具有动感。而富有创意的360度高音头旋转设计,更可确保完美的高音偏轴散播和频率响应。魔乐歌R61是作为一款定位为后声场单元的产品,其功率、频率、阻抗、灵敏度、频响范围,作为汽车后车舱板来安装使用相当足够了。魔乐歌R61注重细节的完美表现,音色平衡舒适,有较高的解析力,音频范围宽广,在音乐的表现上对人声、交响乐、爵士乐、摇滚乐都能驾轻就熟。

    小编点评:此次无损音响改装配置相对十分完美,丹拿232所带来的现场真实感,再配以魔乐歌较强的解析力,让你无论坐在车内的哪个部位,都能享受到完美的音乐,出来的效果完全脱胎换骨。开着爱车、邀上好友,伴随着悠扬的音乐出去兜兜风了……无疑是一场美妙的享受。


推荐阅读:疯狂的出租车 嘉兴道声大众桑塔纳汽车音响改装阿尔派
改装店家信息详情请点击:嘉兴道声专业汽车音响旗舰店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1123261.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>