青岛鼎峰汇JEEP指南者汽车音响改装妃仕 为好声音不将就

  • 2019-08-07 15:54
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
今天,要讲的主角是来青岛鼎峰汇店做过音响升级的JEEP指南者。第一次音响升级,JEEP指南者只是进行了简单的升级,改了一套PHASS妃仕PI165G两分频,效果得到很大提升。由于对汽车音响体验追求不止,这位JEEP指南者再一次来到青岛鼎峰汇,给爱车的音响做二次升级。

JEEP指南者


JEEP指南者二次升级配置单:
配置 品牌 型号 数量
DSP 雷贝琴 DSP-406Q 一台
功放 雷贝琴 RA85 一台
低音炮 妃仕 P257IA 一只
改装店家: 青岛鼎峰汇汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com



在原来的基础上,改装技师给JEEP指南者配置功放、DSP和低音炮。既可以增强整套音响系统充沛的功率,也可以拥有澎湃、强劲的低音享受。

日本PHASS是一个世界级的汽车音响品牌,PHASS采用高质的材料,精湛的技术,造就顶级汽车音响。PHASS的每一款产品都具备耐用之久、音质之高等特点,是汽车音响高端品牌,汽车音响升级必备产品。为了增加低音部分的下潜力度,诠释出有力量感的超低音,改装技师为JEEP指南者安装了一只妃仕P257IA低音炮。妃仕低音炮系列,够炸的同时,也不乏细节的细腻演绎。

妃仕P257IA低音炮箱体的制作与安装










为了得到稳定的功率供给,保证整套音响出色发挥,因此,添加了一台雷贝琴RA85功放,一台雷贝琴DSP-406Q。不管是店家眼里还是车主眼里,雷贝琴的系列功放都是很出色的,功率充沛,力量强劲。如此一来,有效的解决了原车音响系统功率供给不足的问题,从而让喇叭的发挥更加稳定出色。

理清线路安装并固定好DSP和功放




安装完成


经过再次升级后,JEEP指南者在各个频段的声音诠释更为彻底,也更为有韵味,车主直言,经过二次升级,音响体验感更贴切真实的声音还原,这都是得益于青岛鼎峰汇改装技师在器材搭配上的精准,安装施工的专业,以及妃仕汽车音响品牌的魅力。带着期望而来,满意而归,JEEP指南者汽车音响二次升级,再一次得到车主认可。

更多推荐阅读:青岛鼎峰汇JEEP指南者汽车音响改装妃仕 小改动大提升
改装店家信息详情:青岛城阳区鼎峰汇汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1125126.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>