演绎音乐新声 杭州道声吉普牧马人汽车音响改装劲浪

  • 2017-06-23 11:04
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:杭州道声_
  • 责任编辑:CarCAV李娟
如今人们购车已经不仅仅是注重它的外观,价格,更是注重它的使用体验,一些已经有了爱车的车主也希望能够通过改装,提升爱车的使用舒适感,同时提升原车的性能。
    吉普牧马人是克莱斯勒吉普牧马人系列的顶极版本,牧马人的特点在于一个越野性能集成块,这增加了大量的越野性能,而性能也只能是从原先的零部件市场购买配件,进行高性能改装后的汽车才具有的。新一代吉普牧马人Trail Rated badge徽章是其强大越野性能的见证,强劲的低转扭矩、大离地间隙带来的通过性、优良的底盘和转向带来的机动性、杰出的涉水能力和轮轴高度差,这五项便是牧马人的越野绝招。

改装车型—jeep牧马人


    【原车音响系统分析】其前声场的中低音喇叭安装很特别,不是装在门板,而是位于中控台下方,所以声场发散。原车有低音喇叭,位于尾箱左侧,但由于其用料差,而造就了音响效果不理想,再者音响没有功放,感受不到低频的力量感觉。

    如今人们购车已经不仅仅是注重它的外观,价格,更是注重它的使用体验,一些已经有了爱车的车主也希望能够通过改装,提升爱车的使用舒适感,同时提升原车的性能。就如这位牧马人车主,使用爱车已经有一段时间了,对爱车的内饰和音响部分并不太满意,因此慕名来到了杭州道声,对爱车进行音响改装

系统配置清单:
配置 品牌 型号 数量
前声场 劲浪 165KR 一套
后声场 劲浪 165AS 一套
功放 优美声 DA480 一台
隔音 STP 若干
改装店家: 杭州道声专业汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com

    前声场选择的是法国劲浪165KR喇叭,法国劲浪165KR秉承了摩雷传递好音质的本性,拥有纯正的音质效果,适合聆听不同风格的音乐,如流行歌曲、DJ等等。后声场用法国劲浪165AS进行补音,安装后效果清亮自然,悦耳动听。搭配优美声DA480功放推动进行音响升级,获得了不错的效果,一改之前的疲软无力,声音雄厚强劲,充满力量感,效果非常不错。

法国劲浪165KR中低音单元安装在门板原位


为中低音喇叭添加喇叭罩


法国劲浪165KR高音单元安装在汽车仪表台


法国劲浪165KR高音单元做角度调整


法国劲浪165AS安装在后门板


    【改装效果点评】级完毕之后,洒脱而又不失细腻的音质效果,得到车主的极力赞赏。高音满分,低音冷艳华丽,车载音响到这个水准超出预期很多了,用俄罗斯STP做了隔音之后让声场的喇叭发挥出了更加完美的音质。

为法国劲浪165AS添加喇叭罩


优美声DA480功放


更多推荐阅读:畅享音乐 杭州道声丰田埃尔法汽车音响改装丹拿
改装店家信息详情:杭州道声专业汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1066663.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------