深圳聆听圣驾起亚K4汽车音响改装威玛仕 洗耳恭听

  • 2018-02-13 16:09
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:深圳聆听圣驾
  • 责任编辑:CarCAV姚俊
起亚K4外观设计时尚大气,但美中不足的是隔音音响系统不尽人意。对于喜爱音乐的车主来说,音响升级也是很有必要的。

改装车型:起亚K4




改装配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 威玛仕 RC650PRO 一套
后声场 威玛仕  RC65 一套
功放 TOMCLUB 1704 一台
超低音 TOMCLUB SPL101 一只
线 材 高级线材 若干
隔 音 聆听圣驾 高端环保隔音 若干
改装店家 深圳聆听圣驾汽车音响改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com)

门板安装

四门隔音前后对比

四门双层隔音后,能够加强门板的厚实度和密封性,关门也容易多了,也不会有积水的现象;大大减少了车子高速行驶时产生的风噪和路躁,明显安静了许多;最重要的还是因为它可以形成一个箱体的结构,对于抵消门板的共振有着非比寻常的作用,也为喇叭的音效发挥提供了很大的保障!



喇叭的安装:做好五道安装工序,密封,防水,稳固,安全!好的安装工艺可以最大程度的降低售后发生的概率。


底盘的隔音:
能抑制全车的底盘振动,有效抵制路噪,克制颠簸噪音。双层的隔音让噪音降到最低。


尾箱隔音:
尾箱是噪音的聚集地,轮胎与地面摩擦发出的胎噪,排气管的热燥,空间噪音反射等噪音会扩散到前面空间,打破安静的车内环境就有它的功劳。做后备箱隔音让后备箱形成一个扎实的结构,不但钣金的震动会大幅度降低,通过后备箱传递的噪音也会大幅度减少,而且隔音后也极大降低热量通过后备箱向驾驶室的传导。

从到来到完工交车,每一个细节都由聆听圣驾工程师精心打造。

推荐阅读:清远至上音乐起亚K4汽车音响改装歌剧世家 开启的高格调生活体验

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1088581.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>