长沙拾乐起亚狮跑汽车音响改装伊蔓 满意的聆听效果

  • 2015-03-17 14:58
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:百乐汇汽车影音
  • 责任编辑:CarCAV
    起亚狮跑(Sportage)堪称都市SUV车型的开山鼻祖,具有纯正的都市SUV血统,也是世界上最初具备on/off-Road两个功能的都市型SUV之一,其大胆革新,提出新的汽车趋势和模板,揭开汽车历史新篇章,是韩国汽车唯一在世界汽车历史上称为新时代汽车象征的一款车,享有“全球人气车”美誉。虽然设计几乎没有缺点或者不妥的地方,但在原车音响和大多数汽车一样,是非常低端只能听响的配置,达不到“聆听”的要求。没有关系,通过后天的改装,可以给车主一个满意的聆听效果。

配置清单:   
配置 品牌  型号  数量
主机 原车 一台
前声场 伊蔓 ET-165 一套
隔音 若干
改装店家 长沙拾乐汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

此次车主带着他的小狮子来到专业汽车音响改装 店,在对小狮子做了音响升级后,车主点头称赞并道出了心声:“狮子的声音更好听咯!”


下面是施工图


门板隔音


加上吸音棉


前声场安装伊蔓ET-165套装喇叭。伊蔓汽车音响产品是以德国尖端技术为基础,以原声回放为目标,并承袭德国工程师崇尚严谨、精密和追求完美的风格。使得产品拥有品质材料和工艺、完美的结构设计、极好的稳定性和醇美自然的好音色!


中低音部分也属于原位安装,但是对于中低音的安装我们有属于我们自己的安装标准:第一,喇叭垫圈的螺丝必须锁进去,第二,套上防水罩的喇叭必须可以完美的躺在垫圈内,不得拥挤或者松动。第四,安装之后的两只喇叭盆面必须互相平行。若稍有一项不打标准,那么最终的效果都会不尽人意。


    让你在爱车上收获一份好心情。好的音乐可以陶冶性情、愉悦心情,在疲惫的驾驶过程中,有好的音乐相伴,自然可以减少舟车劳顿带来的困乏。

改装店家信息详情请点击:长沙拾乐汽车音响
 
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>