优美的旋律 上海音豪名爵GT汽车音响改装摩雷

  • 2016-07-04 09:23
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:上海音豪音改
  • 责任编辑:CarCAV小神
优美的声音需要一定的外在条件去激发或辅助。像这辆名爵GT车主一样,稍微花多一点时间琢磨自己的汽车音响的改造,收获好的声音。
    优美的声音需要一定的外在条件去激发或辅助。像这辆名爵GT车主一样,稍微花多一点时间琢磨自己的汽车音响的改造,收获好的声音。在上海音豪汽车音响,车主为爱车进行了一番简单的升级,入门级的音响改装,旨在让耳朵也得到应有的福利。

MG GT慕名前来上海音豪进行音响改装


音响改装配置:  
配置 品牌  型号  数量
主机 原车 一台
前声场 摩雷 魅声 一套
后声场 雷贝琴 RCX6A 一套
隔音 新空间 蓝钻 若干
线材 嘉利堡 若干
改装店家 上海音豪专业汽车音响改装
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

升级喇叭安装前反面展示


门板空洞较大,需进行隔音处理


    车主自己是做二手车买卖的,纯属路过,看到我们店内有两台车在施工,就进来了解一下。之前没有改过音响,对音响的品牌也不是很了解,一番沟通,经过我们的技术顾问一些讲解还有普及一些音响方面的知识,车主决定把自己的爱车也改装一下。

以色列摩雷玛魅声中低音喇叭安装于前门板原位处


以色列摩雷玛魅声中低音喇叭的安装效果


以色列摩雷玛魅声高音喇叭安装于门板饰盖


    根据车主的对音质的要求和品味,给他搭配了入门级的音响套餐。前声场,摩雷玛魅声两分频套装,考虑到车内整体音场的效果以及适用性,后声场用雷贝琴同轴喇叭进行辅助。经过两个小时的安装调试,升级后的音响音效有了质的改变,高音清晰明亮,中音温暖,中低音干净有力,声音更加有层次感,音响得到了质的飞跃。简单也有简单美。

雷贝琴RCX6A同轴喇叭安装于后门板原位处


雷贝琴RCX6A同轴喇叭的安装效果


更多推荐阅读:尊贵与简约音乐的交融 上海音豪宝马M5汽车音响改装伊顿
改装店家信息详情:上海音豪专业汽车音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1028760.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了