豪车也得改 福州道声玛莎拉蒂总裁汽车音响改装ATI

  • 2017-06-07 17:07
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:风雷影音
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    汽车已经成为很多人的身份象征了,玛莎拉蒂总裁作为一款很有个性的车型,开着它就显得别具一格,很吸引人眼球。但是这辆玛莎拉蒂总裁的车主是一位音乐发烧友,所以豪车也有它的“痛”,原车的音质无法承载着车主对音乐的要求,对它进行音改那是必然的,豪车配上专业的音响器材,一听倾心显得更加豪华而不凡。

改装大咖——玛莎拉蒂总裁


配置清单:
配置 品牌 型号 数量
隔 音 STP 若干
前声场 ATI 精巧6.3 一套
后声场 ATI 精巧6.2 一套
功 放1 欧迪臣 LRX3.1K 一台
功 放2 喜力士 A2 一台
主 机 阿尔派 RUX-C800 一台
处理器 阿尔派 PXA-H800GC 一台
低音 钻石 12寸 一只
改装店家 福州道声专业汽车音响改装店
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    音响器材的安装并不是一件简单的事情,不是把线路和器材链接和安装起来就完事了,这样音质不但得不到保证,可能还会存在其他的问题,所以选择一家专业的改装店何其重要,同时,升级的音响器材让你明显感受到专业与非专业器材的差距;福州道声专业20年的改装技术和经验,致力于为车主搭配出满意的音响配置,在施工遵循一贯的作风,对车子进行保护,升级的配置也符合玛莎拉蒂总裁的口味。

玛莎拉蒂总裁和几辆车一同在改装车间进行施工


对玛莎拉蒂总裁进行车身保护


升级器材大合影
 

原车的喇叭磁铁小,磁力弱
 



    由于原车喇叭的小磁铁导致磁力不足,使得灵敏度低以及推动力不强,致使喇叭声音发闷、浑浊且听感单一,而ATI极致6.3专业喇叭的磁力强,灵敏度高,声音不失真发散,清晰干净富有活力,为了使ATI极致6.3喇叭的音质有突破,在音源部分升级一台在音质方面独一无二的阿尔派RUX-C800主机,而四门的隔音施工,也决定着喇叭的音质。

主机升级一个阿尔派RUX-C800
 

推荐阅读:超拉风音质 福州道声宝马3系汽车音响改装ATI
改装店家信息详情请点击:福州道声汽车音响

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1064901.html 
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附件专业改装店进入>>