影音双娇 珠海音匠马自达2汽车音响改装彩虹

  • 2014-07-02 12:37
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:xaudio
  • 责任编辑:CarCAV
如果你是个电影爱好者,对欣赏电影的要求较高的话,如何把高品质的影院搬进你的爱车里呢?
    如果你是个电影爱好者,对欣赏电影的要求较高的话,如何把高品质的影院搬进你的爱车里呢?音匠汽车音响改装的这一辆马自达2肯定对你有所启发,让你受益良多。

    打造一个高品质的影音系统,音源的选择是重中之重,影、音的效果兼顾。音匠选择阿尔派IVA-W502E搭配PXA-H800解码器来担纲主演,是个明智之选。7英寸的显示屏已经不是最大的移动显示屏,10寸甚至10.2寸的已经横空出世,然而阿尔派IVA-W502E还是有自己的优势的。WVGA显示屏,115万像素,这是阿尔派推出的最好的显示屏。视觉增强技术是这款显示器的另一个主要优点,这项新技术解决了显示动态范围过大的问题,即当最亮和最暗的地方出现不清晰的现象。视觉增强技术使画面的明暗更加均衡,没有过多强调暗处或亮处,使DVD电影看起来更清晰。

配置清单
配置 品牌 型号 数量
主机 阿尔派 IVA-W502E+ 一台
解码器 阿尔派 PXA-H800 一台
前声场 彩虹 超白金系列CS-275.28 Platinum 一套
后声场 彩虹 专业系列CS-265Profi Phase Plug 一套
中置 彩虹 专业系列(5寸) 一只
超低音 彩虹 专业超低音PROFI 12寸双音圈 一只
功放一 力士 LUXMAN  CMX-400 一台
功放二 笛神 U-Pro5.1ch Comp 一台
电源稳压器 笛神 Reference R-60A 一台
店家 珠海音匠汽车音响    
表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

整个前声场的改装效果图


阿尔派IVA-W502E改装在中控台上


前声场彩虹CS-275.28 Platinum高音单元改装在A柱上


    其次是阿尔派IVA-W502E搭配PXA-H800也是一个亮点。选择PXA-H800解码器升级音质,能获得较明显的音质改善。能够在短时间内将客户的汽车音响调到专业级水平。 阿尔派的核心技术 MultEQ 能够消除车内声学问题和最大限度地改进车厢内声像特性,同时 MediaXpander 媒体扩展功能可以提高整个系统的音质表现。

    一套出色的5.1声道系统,除了要有出色的音源打基础之外,重放系统也十分重要。5.1系统里的5,包括前声场德国彩虹CS-275.28 Platinum套装的两只喇叭单元,后声场环绕系统德国彩虹CS-265Profi Phase Plug套装两只喇叭单元和中置喇叭单元。1指的是超低音单元——德国彩虹专业超低音PROFI 12寸双音圈超音。整个系统用一台日本力士LUXMAN  CMX-400和一台笛神U-Pro5.1ch Comp功放推动。

前声场彩虹前声场彩虹CS-275.28 Platinum中低音喇叭单元安装在门板上


整个前门板的改装效果图


后声场环绕系统的改装效果图


中置喇叭的改装效果图


超低音改装在尾箱上,工艺一流


     CS-265Profi Phase Plug隶属于德国彩虹超白金系列,有绝佳的音质表现。合金子弹头防尘罩以及特殊金属振膜,绝对不仅是为了取悦大家的视觉审美,声音表现才是考虑的核心因素。CS-265Profi Phase Plug两分频套装作为环绕单元,足以看出设计师对环绕系统的重视。12寸双音圈超低音单元,营造逼真震撼的现场效果,是必不可少的。再加上力士LUXMAN  CMX-400和笛神U-Pro5.1ch Comp功放的默契配合,用这样一套系统来欣赏《大闹天宫》,肯定有一种身临其境的感觉,自己摇身一变,与孙猴子一起大战天上诸神,岂不快哉!更难能可贵的是,你还可以在周末的时候把影院搬到郊外的“荒郊野岭”,尊享视觉和听觉上“私人订制”的享受!

推荐阅读:享受大师级音乐 珠海音匠奥迪A4汽车音响改装彩虹
改装店家信息详情请点击:珠海音匠汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-903362.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------