不愿意将就 梅州车乐汇日产阳光汽车音响升级诗蔓

  • 2016-02-01 16:27
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:梅州车乐汇
  • 责任编辑:刘秀梅
    汽车原车的音响系统本身就做的不怎么样,这是很多车主知道的事情,但是很多车主一般都是凑合着听。而这位日产阳光的车主则是一位不愿意将就的人,所以他自己购买日产阳光没有多久就来到梅州五华车乐汇给汽车做音响隔音升级。

配置表
配置 品牌 型号 数量
主机 阿尔派 152 一台
处理器 AQ解码器 一台
前声场 诗蔓 PST-165 一套
功放一 诗蔓 490 一台
功放二 诗蔓 SH-1800 若干
超低音 诗蔓 12寸 一只
隔音 绿静 若干
改装店家 梅州车乐汇音响
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

日产阳光刚下地不久就前来梅州车乐汇升级音响


    因为是新车,所以要尽可能的保证原汁原位的改装。音源是升级的第一个部分,为了不替换原车主机,梅州五华车乐汇给原车主机添加了一台AQ解码器,这样不仅优化了音源,还能够调试出来多种模式的效果。让音乐更加的丰富。

喇叭安装前,门板内外做隔音处理


蔓PST-165的中低音装在前门板上


    接下来就是隔音。车主觉得日产的铁皮结构太过于单薄,隔音效果也不太好。所以为提升隔音效果,车主对日产阳光的全车做了认真的隔音处理。就连顶棚这样的位置也没有放过。经过五华车乐汇的改装师傅认真而娴熟的改装之后。日常阳光的隔音顿时提升了不止一个档次。

诗蔓PST-165的高音倒模装A柱上


阿尔派152主机隐藏装在副驾的储物盒内


    前声场诗蔓PST-165的高音倒模安装在了A柱上面。高音单元可以说是美观和声音效果兼具。当然这样优质的音响是肯定需要一台高品质的诗蔓-490功放推动的。而另外一台功放诗蔓SH-1800则是为了推动梅州五华车乐汇为日产阳光增添的12寸诗蔓超低音。超大的超低音在功放的推动下动感十足。这才是音乐的味道。

顶棚进行双层隔音处理


诗蔓-490功放及AQ解码器隐藏装于座位底下


诗蔓SH-1800引线装于座位底下


诗蔓12寸超低音装于尾箱


推荐阅读:梅州车乐汇丰田RAV4汽车音响升级诗蔓 精准发力

改装店家信息详情:梅州车乐汇音响
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1011664.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>