奏响高品质音乐 北京集结车尚标致206汽车音响改装阿尔派

  • 2016-06-14 10:19
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:集结车尚音响
  • 责任编辑:CarCAV珍珍
音响改装前,先解决门板的隔音问题,给喇叭工作提供一个最佳的发声环境。门板采用双层隔音处理,门板内层用来福止振板进行粘贴,用以增强金属钣金的刚性,起到止震的效果。
    汽车音响改装的意义就在于让汽车的音响品质更优秀,让驾乘者能够享受更极致的音乐,从而满足人们心情和精神上的享受。种种的这些,归根结底还是在于提高了汽车生活的品质,让汽车不仅仅是单调的代步工具。有个好的汽车音响,最起码的是可以在塞车的时候再也不用前前后后去听那此伏彼起的喇叭声。让心情放松,从一套好音响开始,这辆标致206车主在北京集结车尚,进行了升级!

标志206在北京集结车尚进行音响改装施工


配置清单:
配置 品牌 型号 数量
主机 阿尔派 150C 一台
前声场 阿尔派 SPR-17S 一套
后声场 来福 R165 一套
低音 来福 P1 12寸 一只
功放 来福 500.2 一台
隔音 来福   若干
改装店家 北京车尚音响改装店
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    音响改装前,先解决门板的隔音问题,给喇叭工作提供一个最佳的发声环境。门板采用双层隔音处理,门板内层用来福止振板进行粘贴,用以增强金属钣金的刚性,起到止震的效果。门板外层用整张止振板进行粘贴,用以密封门孔,提高门板的密闭性,能够有效的降低噪音透过门板的传入。

原车门板隔音材料欠缺,需进行隔音处理
 

门板进行第一层隔音处理,有效抑制共振
 

门板加装喇叭垫,有效对门板喇叭进行固定
 

门板进行第二层隔音完毕,装上阿尔派SPR-17S套装中低音喇叭


    在器材的选择上,车主目的很明确,通过大量的器材换装,提升音响系统整体素质。音源用一台阿尔派150C主机替换原车主机,提升音源信号的品质。前声场更换一套阿尔派SPR-17S套装喇叭,后声场用一套来福R165 五寸同轴同轴喇叭替换,并搭配一只来福P1 12寸低音喇叭进行补充,同时用一台来福500.2功放助推系统,丰富的换装,让车内音响档次立马丰富,奏响高品质音乐。

阿尔派SPR-17S套装中低音喇叭安装效果
 

推荐阅读:北京集结车尚现代途胜汽车音响改装伊顿 车内好音乐
改装店家:北京车尚音响改装店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1026239.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------