内蒙古大唐标致408汽车音响改装芬朗 对声音不将就

  • 2019-08-03 14:42
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
408是东风标致在紧凑级轿车领域的主打产品,与速腾卡罗拉等竞争对手们相当。虽然新款408只是中期改款的车型,但是更新后的家族化设计让它变得更年轻、更运动了。不仅如此,408既能商用也能家用的设计理念,又不会让它因为过于运动的特性,导致需要商务使用的人群放弃它,让它不仅变得更加时尚,也更讨人喜欢了。从408的设计理念中可以得知,标致越来越懂得中国消费者到底需要什么样的车型了。

为了能够提升音响上的体验,这辆标致408的车主决定给爱车进行汽车音响改装。于是驾车到内蒙古大唐影音,经过一番试听,选择合适自己的音响配置,让店内的专业改装技师给爱车进行音响升级。

标致408


系统配置:
配置 品牌 型号 数量
主机 原车 一台
处理器 芬朗 DSP6 一台
前声场 芬朗 SQ-6.5H 一套
后声场 芬朗 SQ-6.5X 一套
功放1 芬朗 AL-90.4 一台
功放2 芬朗 AL-500.1 一台
低音 芬朗 SQ-10E 一只
隔音 若干
改装店家 内蒙古大唐汽车影音
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

改汽车音响都是要做隔音,其实做隔音的主要目的是为了隔音、止震、降噪,也减少了门板的共振,延长了门板的使用寿命,同时也为汽车音响的工作创造了良好的工作环境,这里选择四门隔音止震板。

门板隔音展示


前声场选择安装的是芬朗经典超值系列两分频套装喇叭SQ-6.5H,25毫米欧洲蚕丝丝膜高音、N35高级钕钢复合磁路、整体铸铝中低音盆架、植入羊毛的特殊纸浆设计中低音音盆、10 OZ磁铁、2层铝制音线圈、对称式无源分频器,在保证高品质音质的前提下有具有超高性价比。

中低音与合适的喇叭垫一起安装在前声场门板上


后声场选择安装的是SQ-6.5E,同样是芬朗经典超值系列的两分频套装喇叭,25毫米蚕丝球顶振膜高音、N40高级钕钢复合磁路、钢铁结构中低音盆架、特殊纸浆中低音音盆、10 OZ磁铁、2层铝制音线圈、对称式无源分频器,二十三年来深受广大汽车音响爱好者的喜爱,数十万车主的共同选择。

中低音安装在后声场门板上


经典超值系列专业DSP音频处理器DSP6,2进6出专业DSP处理器,让你享受“皇帝位”般的感受,AL-90.4四路AB类功放,用来推前后声场喇叭,使前后声场喇叭的解析力更好,出来的声音更棒,AL-500.1,实时电流管理和多重过热保护线路D类功放,用来推超低音,2欧负载时额定输出功率为1×500W,4欧负载时额定输出功率为1×300w,能够保障为超低音提供足够的动力。

在尾箱排版安装


再由专业的调音师为整套汽车音响进行调音,让整套设备能够步伐一致的工作,同时也能调到最适合人耳的音频范围。



汽车音响改装不一定是要改贵的,而是要改对的,如果耳朵听不出什么区别,那么5W的汽车音响和5k的汽车音响又有什么区别,所以一定要改最适合自己的,当你听出好与差的区别再去升级改装,在这同时也提升了自己的音乐品味与素养。

更多推荐阅读:强大服务力 芬朗2019年亚洲名师调音会内蒙古站
改装店家信息详情:呼和浩特回民区大唐影音改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1124848.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>