哈尔滨小蒋斯柯达速派汽车音响改装丹拿 中低音饱满

  • 2019-08-25 11:50
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
艺术源于生活,生活中充满艺术,作为生活中衍生的音律艺术,其反应出了人们丰富的情感。既然艺术源于生活,那么我们的生活也可以过得更加艺术。就拿汽车音乐来说,褪去原车音响的平庸,换上一套动听十足的音乐,享受舒心悦耳的驾乘体验,让生活过得像诗歌一般动人。

斯柯达速派车主喜欢追求潮流,想对车子适当做些改造,可以显得更加的时髦,通过老乡介绍来到了小蒋汽车音响,选择对自己的爱车做了音响改装。







斯柯达速派改装配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 丹拿 232两分频套装 一套
后声场 丹拿 232两分频套装 一套
功放 雷贝琴 A75四路 一台
隔音 大能 超级盾 一只
改装店家: 哈尔滨小蒋汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com

升级汽车喇叭时,车门隔音是非常有必要做的。因为喇叭是安装在车门内部钣金的位置,在汽车行驶过程中,总会容易易产生车门共振,以及风噪等噪音,改装师先使用大能超级盾隔音材料对门板进行隔音止震强门板的厚度,让关门的声音更沉重,并改善风噪,减少门板钣金共振,让门板变成一个密封的箱体,给安装在门板上的喇叭创造了一个良好的发声空间,使得中低频更饱满厚实。








前后声场都安装了丹拿丹拿232两分频套装喇叭,整个声场拥有令人惊叹的动态表现:即使在最极端的动态变化时也精准无比。以大音压播放动态对比强烈的录音,丹拿232两分频套装喇叭也能保持精准、细致、无失真的表现,即使不搭配大功率的功放,也能轻松地以高音量重播音乐。










为了喇叭的发音更有动力,车主改装了一台雷贝琴A75四路功放,它性能强劲,音色平衡、细腻“75“这个数字也正好说明它每声道功率也就是75W。不大不小,加上配合外观设计来说,这是一款不错的品质型小功放,为音响系统提供了足够的粮草,能够在最大程度上发挥出喇叭应有的效果。








汽车音响改装不是一堆器材的简单堆砌,而是需要有靠谱的、技术熟练的师傅对音响系统进行精心的搭配和悉心的调教,只有这样才能发挥出一加一大于二的音质效果。小蒋汽车音响改装店的改装技术自然不是盖的,经过我们改装技师的细致升级之后,整体声场效果更加平衡自然。高音变得清晰纯正,中低音饱满富有新意!

推荐阅读:哈尔滨小蒋福特S-MAX汽车音响改装雷贝琴 细节到位
改装店家:哈尔滨小蒋汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1126078.html
 

徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>