不二之选 大庆春龙斯柯达野帝汽车音响改装摩雷玛仕舞

  • 2016-12-08 11:41
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:大庆春龙音改
  • 责任编辑:CarCAV琴琴
音乐作为人们生活中不可或缺的调味品,需要有好的器材的辅助才能发挥其最大的魅力。于是对于那些喜爱音乐的汽车音响发烧友们来说,遇到一套好的音响系统应该是他们最期盼的。
    音乐作为人们生活中不可或缺的调味品,需要有好的器材的辅助才能发挥其最大的魅力。于是对于那些喜爱音乐的汽车音响发烧友们来说,遇到一套好的音响系统应该是他们最期盼的。

本次汽车音响改装的器材:
配置 品牌 型号 数量
主机 原车 一台
前声场 魔雷玛仕舞 一套
后声场 魔立方 CA650R 一套
店家 大庆春龙汽车影音
表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

本次升级的器材:


    音响改装升级前,汽车做隔音是音响升级所必备的,也是喇叭音质的发挥的保证。隔音都是进行双层处理,隔音内层条形止振隔音贴法,条形贴法是根据水纹隔音原理来的:外层整张隔音,增强门板气密性,减少高速行驶时,风噪的传入。专业的隔音贴法,让隔音效果更加明显。

可以看到我们的隔音并不是盲目的贴上去的,都是严格按照车门的形状来剪裁 的,而且非常准确 的保留原车的各个线路和孔位。既美观又能保证隔音的效果。


看看细节图


在拆下来的门板上再来一层吸音棉,进一步增强隔音的效果。


魔雷玛仕舞表现可谓个性十足,高频的表现非常出众,能很好地将乐曲中的细节还原出来,给人一种通透之感。弹跳力一流且全然沒有压力和烦躁,绝对让人一听上瘾。


后声场为魔立方CA650R,素有“性价比之王”的魔立方,价格极具竞争力,细节表现十分好,动态表现也是令人啧啧称赞。绝对是改装音响的首选产品之一。


推荐阅读:音乐打动人心 大庆春龙大众朗逸汽车音响改装魔立方
改装店家信息详情请点击:大庆春龙汽车影音

更多讨论请点击:http://tune.carcav.com/Volkswagen/Lavida/201612/65997.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------