专属你的Style 丰田RAV4汽车音响改装欧龙HiFi专车专用版

  • 2019-07-31 16:37
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV郑玉丽
丰田RAV4被意为“四轮驱动的休闲运动车”,逐渐褪去了越野风格,反使其“城市化”风格更加的浓郁;无论是它那动感时尚的外观设计、出色灵活的车体空间,还是那舒适的内部配置、优越的动力性能,这些都受到众多车主的喜爱。美中不足的就是原车音响简简单单,发声粗糙、乏味,让这位丰田RAV4车主大失所望。

这位丰田RAV4车主平时就特别喜欢聆听美妙的音乐,也特别喜欢在行驶爱车的途中聆听音乐来舒缓身心。原车音响的不尽人意,让车主想改装原车音响的心越发强烈起来。可车主既想升级品质高端的音响,又不想车子有什么损害怎么办。于是,经过一番深思熟虑后,车主选择了专车专用版欧龙汽车音响来达到自己的期望。





丰田RAV4升级欧龙HiFi专车专用版
同点声源中/高音喇叭一对
前门中低音一对
座椅低音炮一台
HiFi调音大师一台
专用配件

纵观整套豪华配置,都是进口材料,且工艺精湛,足以提升整体音质效果,打造HIFI乐声!




丰田RAV4原车喇叭材质一般,难怪原车音响效果平淡无奇,反倒更突显出欧龙HIFI专车专用版扬声器的精雕细琢。

原车喇叭




欧龙HIFI专车专用版扬声器




丰田RAV4升级欧龙同点声源中/高音喇叭一对,专用无损接口,直接对插,高音明亮通透,中音浑厚饱满,营造空间层次感与3D立体音场,让喇叭音域更宽阔。







欧龙中低音喇叭安装在前门板上,不破坏原车路线及内饰风格。高灵敏度中低音共振喇叭,有效提高喇叭的响应效率和瞬态,发出明亮充实且不生硬的乐声。还有全金属一体成型的盆架,确保磁路不偏移,安全性强;以及高刚性玻纤音盆,兼具刚性和优良的内阻尼,面对大动态的中低频段反应迅猛,发声饱满、不失真。











加装座椅低音炮一台。丰田专属座椅低音炮,磨砂黑的外漆,其质量轻、气阻小的特点,保持了低频性能的稳定输出。8寸大音盆输出150W不失真超大功率,让低音下潜更深、更动感澎湃。











DSP功放选用欧龙HIFI调音大师一台。调音大师由EMMA(欧洲多媒体竞赛联盟)国际裁判专业调校,31段频率调节,各单元无缝契合,音效标准达到国际水准,宛如在车上装了一个移动音乐厅。欧龙HIFI调音大师与主机有专门对插的接口,安装过程简单便捷,再加上其体积小巧,可以安装在中控里面,节省空间。





HiFi调音大师与主机专门对插的接口


HiFi调音大师安装在中控之内


小结:欧龙HIFI版车型音响系统,完美利用车内空间。专车专用不伤车,再配以专用喇叭支架、安装螺丝、美音圈、线材等专用配件,无需改动线材和内饰,只需把原车扬声器等音响组件直接替换即可。方便快捷,1小时便能完成安装。

关上车门,放上一首周杰伦的《霍元甲》。只觉乐声铺面而来,充彻在车体的每一个角落里。人声清晰自然、撩人心弦,鼓声节奏感明亮、震撼,交相演绎出让人热血澎湃的绝佳体验!

推荐阅读:欧龙专车专用套装 四十分钟完成原车音响系统快速升级
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1124659.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>