合肥天音部落大众高尔夫汽车音响改装丹拿 自然原音

  • 2019-02-06 14:13
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:合肥天音部落
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿
很多车主在买车的时候都是基于汽车的外形、动力、空间等方面进行选择,几乎没有人是因为汽车的音响系统好而选择购买。但这也并不代表车主不想要一套优秀的音响来听歌,路途中有音乐的陪伴,枯燥的车程才会变成一种享受。大众高尔夫车主在朋友的推荐下来到合肥天音部落,也因此迷上了丹拿纯粹无音染的自然原音!

大众高尔夫与升级器材大合照


配置清单:
配置 品牌 型号 数量
前声场 丹拿 236两分频(40周年) 一套
后声场 丹拿 V17(大众丹拿专用) 一套
隔音 STP 小炸弹 若干
店名 安徽合肥天音部落汽车音响改装
表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

丹拿236两分频套装喇叭使用了超轻量化的振动系统与强有力的磁体设计,具有高灵敏度、真实准确的原音还原、完美的平衡性等特点。全新的设计都经过了严谨的计算,甚至包括那些无法看见的细节,硬度、重量与阻尼得到完美平衡,可以与这台大众高尔夫完美融合,带给车主前所未有的惊喜体验。

前声场升级喇叭——丹拿236两分频


丹拿喇叭的设计和用料十分细腻




由于大众高尔夫车门的金属和塑料板单薄,车辆行驶时容易产生共振,也有大量外界噪音传入。所以在安装喇叭前,使用俄罗斯进口STP环保隔音材料对四门进行双层隔音,通过粘贴减振材料对四门钣金进行减振和密封处理,改善喇叭安装环境的缺陷,还原汽车音响的音压和音质效果。

隔音完成后,将前声场升级的丹拿236中低音喇叭装在前门原位,并加装美音圈,让喇叭的发声不散发浑浊,获得更加丰润饱满的中低频效果。

门板内层使用小炸弹进行止震




前门外层隔音后,将丹拿236中低音喇叭装在原位


丹拿236中低音喇叭的安装近照


后声场搭配一套大众专用的丹拿V17喇叭对前声场进行补充,让各频段的音乐表现更加均衡,演绎什么音乐都很够味,游刃有余。

后门外层隔音后,将丹拿V17中低音喇叭装在原位


丹拿V17中低音喇叭的安装近照


只有好的安装,才能让器材的发声更有保障!合理搭配运用器材,加上合肥天音部落技术团队标准的安装和精湛的技术调试,使播放出来的音乐效果非常棒,平衡流畅,高频细腻,泛音丰富,音色清晰不刺耳。

好的音乐确实能给人带来愉悦的心情,车主在改装完成之后进行试听体验,心情大为舒畅!选择合肥天音部落,不用走弯路,如愿以偿听到你喜爱的音乐。

推荐阅读:合肥天音部落大众途昂汽车音响改装丹拿 想不到的效果
改装店家:合肥天音部落汽车音响改装隔音旗舰店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1113336.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>