成都美声沃尔沃XC60汽车音响改装艾索特 璀璨生辉

  • 2017-12-07 11:25
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:青瓷白衣
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    成都美声改装沃尔沃是信手拈来的,因为这个车型成都美声汽车音响改装店确实是改的太多了,拆卸与组装不在话下,能做到所有部件原车位还原,不存在异响,松动的情况。熟悉所有原车喇叭位置及车型空间结构,一定可以结合您的意向与需求设计,打造出一个让您满意的视觉与听觉俱佳的作品,改汽车音响,选择成都美声汽车音响改装,一个只为好声音存在的改装店。





沃尔沃XC60汽车音响改装配置清单:
配置 品牌 型号 数量
前声场 艾索特 RE165.3三分频 一套
后声场 艾索特 RE165.2两分频 一套
功放1 艾索特 R4.400四声道 一台
低音 魔立方 -- 一只
播放器 旷世 无损播放器 一台
隔音 蓝金刚 -- 若干
线材 艾索特 “天际” 若干
改装店家 成都美声汽车音响改装店
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)



    【旷世QP1R】无损音乐播放器,可车用,家用,旅行移动用。对PCM 192K/24Bit的APE、FLAC、AIFF、WAV甚至DSD64和DSD128超高音频文件的支持,并提供出色的HiFi音乐还原能力,在源头将其他MP3级随身播放器、智能手机远远甩在身后。

    音源是整套系统声音的源头,车主明智选择了一台旷世无损播放器听无损格式音乐,光钎纯数字信号接入DSP解码,没有音源损耗的系统声音,就像一幅完美的画卷,给人耳目一新的感觉!旷世无损播放器也可以拿下车听,内置32G内存,可以支持扩展2张128G内存卡,声音真实如同现场演绎!



    大能隔音材料都使用丁基橡胶材料,除了对人体无毒无害,还具有很良好的透气性、热稳定性、化学稳定性、防水性等特点;并且,丁基橡胶在吸收震动,止震隔热方面有显著的作用。大能隔音——隔音第一品牌。



    汽车影音的使用环境要比家用音响环境恶劣得多,车内空间狭小,声波的衍射,高温,路噪,胎噪,发动机噪声,风噪,道路上行驶的各种噪声。最常见的是你停车听音乐的效果不错,一但行驶启动后,就发现效果马上变差,车门的密封性与车门内部玻璃升降机等杂物的共振,噪声很大,最简单的方法是给汽车做隔音,隔音可以降低各种杂物的共振,可以让扬声器有更好的播放效果。四大车门选的是大能隔音,大能环保隔音拒绝沥青隔音,同样的大能隔音,在成都美声才能璀璨生辉,发挥他应该有的价值。施工工艺独具辩识度。



沃尔沃XC60前门三分频中低音安装


推荐阅读:成都美声保时捷MACAN汽车音响改装海螺 音你而改
改装店家信息:成都美声汽车音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1083058.html 
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附件专业改装店进入>>