广州德乐讴歌MDX汽车音响无损改装摩雷

  • 2014-04-24 11:15
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:广州德乐音响
  • 责任编辑:CarCAV
    本田的豪华品牌,讴歌。与雷克萨斯及英菲尼迪同属于日系豪华品牌。本田讴歌乘坐舒适性好;操控灵活方便,电子四驱系统性能出色;动力强劲。

    绝对属于享受级别的城市SUV.。MDX搭载了讴歌历史上最大排量的3.7升VTEC发动机,配备了讴歌独一无二的核心技术套件SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),还为顾客提供国内最高水平的“四年/十万公里”的保修和免费保养服务。

    当然原车DTS5.1音响系统也是一个卖点,但DTS毕竟是玩影院的系统,用来听歌就稍显不足。车主是德乐的老客户,之前的车也是在德乐改装的音响,他在对比之前改装那部车的音响效果,那现在这部讴歌原车音响就显得太一般了。所以音响改装势在必行。

配置清单:
          
配置 品牌 型号 数量
主机 原车 一台
前声场 摩雷 意雷602  一套
后声场 都达 一套
前声场功放 AS 200.2 一台
电容 来福 一只
隔音 大能 若干
店家 广州德乐汽车音响
表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

MDX的车身外形在拉风程度上一点不逊色保时捷


内层隔音


外门板再加一层大能蓝金刚,双层减震


喇叭的安装


加上一层吸音棉


来张喇叭的特写吧


推荐阅读:广州德乐大众尚酷汽车音响改装丹拿 细倾听 神音质
改装店家信息详情点击:广州德乐汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-897656.html
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附件专业改装店进入>>