佛山酷车旋律讴歌MDX汽车音响改装劲浪 音乐中的宁静

  • 2015-04-17 10:52
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:酷车旋律
  • 责任编辑:CarCAV
    讴歌MDX是讴歌运动性实用车款,外观采用了流线型设计,线条流畅,且有拱起的跌宕设计有如雕塑一般,前保险杠的棱角设计感很强,狭小的前进气格栅,引擎罩上的折线设计也非常明显。虽然原车在音响设计方面DTS5.1音响系统,但是用来听歌还是稍显不足,再加上车主黎总对音乐的要求有,远远不能满足啦。这次音响升级进行全套升级,前声场喇叭绅士宝套装,圣美歌DSP功放,超低音劲浪乌托邦33WX2,超低音功放来福1000.1,圣美歌12路音频信号处理器。整套系统在高频方面,声音扩散角度更宽广,音色质感更精准,音乐背景更宁静。在中低频方面,音色更为通透,人声和乐器更为淳厚,低频速度更快更有力,有深度。

配置清单:
配置 品牌 型号 数量
主机 原车 一台
前声场 绅士宝 一套
处理器 圣美歌 MIX-12B 一个
功放1 圣美歌 SE150.4 一台
功放2 来福 T1000.1 一台
超低音 劲浪 乌托邦33WX2 一只
隔音 动能 若干
线材 嘉利堡 若干
改装店家 佛山南海酷车旋律汽车音响改装
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

 

四门隔音美国动能,动能隔音致力于追寻高质量音响效果,以高效、准确地向世界各地提供并传递的改善音质环境的产品。四门隔音主要是为了降低风噪,提升音响效果而做的,拆开门板后先将门板内层清理干净,再在门板内层找到止震点均匀的贴上抗振板,再在门板外层整层贴上抗振板,这样就会让整个门板形成一个密封的空间,不仅降低了风噪,还提升了音响的效果。
 

四门隔音
 

安装绅士宝中低音的时侯,我们要先做一个木质喇叭垫 ,再将喇叭接好喇叭线,喇叭线外面都要套网管其作用不仅可以有很好的传导性,低损耗、高保真,可以隔离杂波信号干扰;接线头都要用用焊锡焊牢固,专用的热缩管封口绝缘,避免了在车运动过程中松脱,牢固而又专业,其实安装喇叭让他响很简单,接上线就可以了,但是关键和难能可贵的是如何让这小小的动作看起来从技术层面,美观方面,做工方面更完美,减少我们的售后还有延长喇叭的实用寿命这才是重中之重。
 

分音器接线,喇叭线外面都要套网管其作用不仅可以有很好的传导性,低损耗、高保真,可以隔离杂波信号干扰;接线头都要用用焊锡焊牢固,专用的热缩管封口绝缘,避免了在车运动过程中松脱,牢固而又专业,同时又延长了器材的实用寿命。


更多推荐阅读:佛山酷车旋律丰田霸道汽车音响改装摩雷 留住“纪念”
改装店家信息详情:佛山南海酷车旋律汽车音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-976051.html
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附件专业改装店进入>>