感受音符跳动 重庆渝大昌本田讴歌MDX汽车音响改装零点

  • 2015-05-21 16:26
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:重庆渝大昌
  • 责任编辑:CarCAV
  一张照片能回忆过去的场景,一曲音乐能带你重回遗忘的时光。好的音乐会把人带入远离喧嚣的世界,把最美丽的声音传递到每一对发烧友的耳朵中,在听觉过程中细细品味似水年华。

配置清单:   
配置 品牌  型号  数量
主机 原车 一台
前声场 德国零点 RC16XII 一套
后声场 美国力量 PA-622 一套
低音 美国来福 R1S4-10 一个
功放 美国力量 PS-600.4 一只
隔音 安博士 四门双层、尾箱、车门密封条 若干
线 材 鸣悦高级线材 若干
改装店家 重庆渝大昌汽车影音
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

改装音响全家福


  讴歌MDX的名称来源于“Multi Dimension X”,寓意为“高度融合多元要素,具有无限可能性的SUV”。讴歌也叫阿库拉,是本田的最高级别最高端产品,也就相当于丰田的雷克萨斯(凌志)是同一个级别。对于这款高档的SUV,时尚得来不失运动气势。即可穿梭于高级写字楼,西装革履不失妥当,又可一身休闲驶入大自然享受轻松。初初见这款车,被他的钢中带柔的风格所吸引,帅气,硬郎。
  
  在拥有以上经典元素之外,汽车生活更少不了美妙音乐的点缀,讴歌MDX车主此次改装正是对品质音乐孜孜不倦的追求!众所周知,汽车原车的音响系统并不理想,原车喇叭质量马马虎虎敷衍了事,对于追求音效完美的车友来说当然无法满足。正因如此,讴歌MDX车主今天专程来到我们渝大昌汽车音响改装店对爱车进行音响升级改装。

原车一台


原车一台


做车门隔音时我们需要注意一下几点:
1、拆下车门后需要使用湿毛巾清洗门板内外的灰尘和水迹。
2、粘贴隔音材料时,要根据所需大小事先裁好,由于门板内部并不平整,为了保证粘贴效果,小块的胶垫拼接也是正常做法。
3、粘贴后,隔音材料与门板间隙或多或少会存留一些空气,因此最重要的一步就是要将隔音压平,让它牢牢的粘贴住门板,这一过程枯草费力但必须仔细完成,否则不仅不会降低噪音,更有可能制造噪音,这些细节很重要。
4、外层隔音材料施工必须整张粘贴在车门上,让车门可以形成一个箱体,提供给车门内的喇叭一个良好的工作环境,音质也有效的得到提升。
5、所有材料安装完毕,在安装塑料门板之前,要检测玻璃升降,中控锁等功能是否正常运行,避免二次拆除造成的不便,如果没有问题,安装上门板,四门隔音就算完成了。


车门隔音,在汽车内听音乐与在家里欣赏音乐有一个最大的不同,那就是车在高速行驶作为喇叭安装载体的车门。


更多推荐阅读:让音乐“散发”出来 重庆渝大昌大众途锐汽车音响改装零点
改装店家信息详情:重庆渝大昌汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-980546.html
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附件专业改装店进入>>