厦门靓车港奥迪A3汽车音响改装喜力仕 改动你的心

  • 2018-07-04 17:23
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV周伟王
    俗话说:“真金不怕红炉火,酒香不怕巷子深”。好产品历来都是供不应求的,这不奥迪A3车主前段时间刚在厦门靓车港汽车音响改装店进行汽车音响改装升级,听了不到一个月时间觉得原来的汽车音响改装效果不能满足自己追求高品质的听音需求。又第二次来到店里,想来一个全新的大突破,更深层次的立体改装。奥迪A3车主选了店里最畅销的喜力仕系列的功放和低音。接下来我们一起去了解一下专业汽车音响改装师傅们的改装工艺!

本次的汽车音响改装主角奥迪A3:


奥迪A3二次汽车音响升级改装配置清单:
配置 品牌 型号 数量
功放一 喜力仕 G 0NE 一台
功放二 喜力仕 G FOUR 一台
音频处理器 喜力仕 DSP.2 一台
超低音 喜力仕 K10 一只
隔音 大白鲨 -- 若干
改装店家
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com



为了能够使汽车音响效果得到完美的展示,首先要对后备箱行汽车隔音降噪改装处理。后备箱备胎位置有个圆形的大空腔,在汽车行驶过程中容易产生噪音,影响汽车音响的效果,首先要把原车后备箱位置擦拭干净。




后备箱第一层隔音,贴大白鲨优质隔音减震板,减少共振抑制噪音。




后备箱第二层隔音,贴大白鲨优质吸音棉,吸收噪音,减少共振。




后尾盖第一层隔音,贴大白鲨优质减震板,吸收噪音抑制共振。


后尾盖第二层隔音,贴大白鲨优质隔音棉,更好的吸收噪音,为后备箱打造一个相对密闭的空间,使汽车音响效果得到淋漓尽致的发挥!


为了能够让德国喜力仕G FOUR四路功放、喜力仕DSP.2音频处理器和喜力仕G ONE功放得到更平稳的安放,靓车港汽车音响的专业师傅们纯手工制作一个专业放置器材的平面,将后备箱备胎位置填平,合理安放器材。




为了能够保证汽车音响器材的安全性,靓车港汽车音响专业师傅们特意加装了功放电源分线座和全车共地线盒,避免线路短路对音响器材造成的损耗!


德国喜力仕K10超低音安放在后备箱合理位置:


    经过专业师傅们几个小时的精心施工,奥迪A3二次汽车音响改装升级改装工作圆满完成。经过专业师傅电脑调音后,整个汽车音响效果达到一种质变的飞跃,全车声场定位清晰,高低音层次分明,声音婉转动听,清脆悦耳。奥迪A3车主对二次汽车音响改装升级后的效果相当满意,坐在车上听的如痴如醉!

推荐阅读:厦门靓车港大众CC汽车音响改装喜力仕 完美相结
改装店家:厦门靓车港汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1098528.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>