衡阳乐动力奥迪A4汽车音响改装雷贝琴 岁月魅力

  • 2017-10-10 12:03
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:xindanwuwei
  • 责任编辑:CarCAV赖金莲


    或是在静谧的林间,晚风猎猎;或是在清冷的山石上,皎月当空;抑或是在芬芳的花园,黯然神伤……时间可被定格,岁月可以永恒,可走进各种迷人空灵之境界,可品味百味人生。怎可做到?唯有音乐!





四门隔音内外两层隔音施工,不但加强了门板钣金厚度,抑制门板共振,还可以提升门板的密封性,原车门板形成箱体式空间,提升汽车音响效果的发挥!


拥有良好平衡度的RS6A安装于原车喇叭位,音色温暖润人,属于很耐听的类型。更难得的是其在大动态保持张弛有度的同时,对细腻情感的精准扑捉同样出彩!




RA95拥有良好的解析力,金色拉丝设计,整体造型让人眼前为之一亮!吊顶安装,喇叭线均用热缩管进行标记保护。


雷贝琴P10S十寸经典低音箱体喇叭安装于后备箱,喇叭所占的空间还是较为理想,尾箱剩余可用的空间还是充足


整个音响改装系统改装完成还需要调音师对各个喇叭进行调试,调出车主喜欢的音乐风格。


    整套系统接近家用HI-Fi声音音质效果,人声通透干净甜美,中频厚实,层次感好,前声场的喇叭是整套音质效果的关键,选择好一对前声场的喇叭就等于成功了很大一部分!

推荐阅读:衡阳乐动力丰田86汽车音响改装雷贝琴 俘虏芳心
改装店家:乐动力汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1077312.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>