梅州车乐汇奥迪A4汽车音响改装诗蔓490 越来乐完美

  • 2018-01-13 09:37
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:梅州车乐汇
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
    奥迪A4是一款家族风格特别强烈的车型,如果单从前脸上来看,奥迪A4的外观与奥迪A6几乎没有任何的差异,这也让其品牌特征更加的突出。奥迪A4在设计的时候也采用了很多领先的技术,汽车的车门把手的设计强调人机工程学效应,在发生车祸的时候车门打开更加的容易,这也增加了用车的安全性。

改装车型—奥迪A4


    【原车音响系统分析】奥迪A4的原车音响系统使用了10个声场喇叭,如果是满足基本的听音需求没有任何的问题。但由于原车的音响系统既没有功放的推动也没有超低音单元的渲染,所以原车的音响系统在功率输出稳定和听音氛围上还有一定的提升空间。梅州车乐汇的改装技师也从这两个方面对汽车的音响系统进行了升级。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
音源 原车主机 -- 一台
功放 诗蔓 490 一台
低音 诗蔓 12寸低音 一只
改装店家 梅州车乐汇汽车改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com)

    汽车音响系统在工作的过程当中很容易出现功率不稳的情况,而这不仅会影响到音响的品质,同时还会加速音响器材的损坏速度,因此梅州车乐汇的改装技师为汽车添加了一台诗蔓 490功放,从而起到了保护音响器材和保证声场喇叭功率输出稳定的双重作用。

前来做音响升级的车辆非常多


奥迪A4的车主在耐心等待


    诗蔓12寸低音可以有效的增加低音部分的下潜力度,使得汽车播放出来的音乐节奏感和真实感更强。有诗蔓12寸低音的体积太大,因此梅州车乐汇的改装技师通过引线安装的方式将其安装在了汽车的尾箱。

为汽车添加一台诗蔓490功放


为汽车添加一只诗蔓12寸低音


    【改装效果点评】经奥迪A4的音响系统经过升级和完善以后,汽车播放出来的音乐稳定性和听音氛围都得到了有效的提升,尤其是在播放摇滚乐的时候更是让人觉得被音乐环绕一般,给人的感觉十分震撼。

更多推荐阅读:梅州车乐汇本田CRV汽车音响改装诗蔓 欢畅旅程
改装店家信息详情:梅州车乐汇音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1086624.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>