重庆道声奥迪A4汽车音响改装雷贝琴 音乐的魔力

  • 2018-06-13 15:21
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:重庆道声
  • 责任编辑:CarCAV周伟王



    奥迪A4L流线型很有时尚感,精美的内饰,受到不少车友的喜爱, 然而原车音响却平淡无奇,无法满足耳朵的需求更谈不上心灵的共鸣了。



配置清单:
配置 品牌 型号 数量
前声场 雷贝琴 RS2.3 一套
后声场 雷贝琴 P6A 一套
功放 雷贝琴 DSP-A8II 一台
低音 雷贝琴 P10S 一只
隔音 大麦隔音 - 若干
改装店家 重庆道声汽车音响改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

音响改装前做好车的保护措施


第一步先拆卸掉原车内饰板,可见原车配置的喇叭安装在车门处。前后有4个中低音喇叭。原车高音安装在仪表台两侧。三角板位置一对假的高音网罩。后隔板一个原装低音喇叭,原车前后两分频喇叭,加低音一起9喇叭配置。




拆卸的喇叭和即将上车安装的喇叭对比,原车喇叭很多是那种塑料盆架,纸质振膜。和改装级喇叭相比,声音浑浊不清。


改装音响前,第一步就先对车门进行隔音处理,内侧安装大麦止震板,安装止震板后,加固钣金结构,减少共振。




雷贝琴RS2.3网红级三分频套装喇叭。性价比高,很多车主改装都选择这款三分频喇叭。音色清晰细腻,饱满润泽,量感足,令人难忘的原音呈现
前门对车门进行外侧隔音,安装大麦止震板密封孔洞,双层隔音处理后,车门形成一个扎实的音箱结构,提升喇叭音质。


雷贝琴RS2.3中低音喇叭接线处焊锡处理,热缩管保护


喇叭原位置无损安装,安装前先安装垫圈固定喇叭,同时防止喇叭搭铁短路。


中音喇叭选择安装在仪表台两侧原高音喇叭位置,无损安装


高音喇叭选择开孔安装到三角板位置。


雷贝琴P6A两分频套装喇叭,瞬态响应好,低频丰满有弹性,音色温暖,声场开扬


中低音喇叭一样选择原位置安装,无损替换
\



高音喇叭原位置无损替换安装


改装过程中,增加功放推动,安装雷贝琴DSP-A8II6声道功放,四声道推动前后门喇叭,两声道桥接推动低音。功放选择隐藏安装在原车功放附近,后尾箱位置。


雷贝琴DSP-A8II 6声道功放,高解析力,声音细腻润泽,电脑精准调音,实现音乐的完美再生。


雷贝琴p10S十寸低音选择安装到尾箱

雷贝琴p10S十寸低音选择安装到尾箱


      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>