乐山乐声宝马320汽车音响改装史泰格 细腻动听

  • 2018-07-11 16:28
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:乐山乐声
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿
很多使用宝马320的车主都反映,原车音响效果较差,听起来感觉十分沉闷,让人有种昏昏欲睡的感觉。所以很多对音响有较高需求的车主都会给爱车做音响升级,车主周先生就是其中一位。经朋友推荐,车主在我们四川乐声给爱车做了音响升级。

改装车型——宝马320


宝马320升级音响配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 史泰格 SQ650 一套
处理器 8音度 Y2S 一台
超低音 艾索特 V10  一只
线材 雷歌 -- 若干
改装店家 乐山乐声影音改装店
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

在与车主进行深入沟通交流后,我们的技师带车主试听了多个不同品牌的音响产品,经过对比之后车主最终选择了一套适合自己,而且配置相对来说比较完善的改装方案。虽然宝马320原车没有高音单元,但是门板三角位处似乎是厂家为车主们“预留”的一个安装位置,因此我们的技师使用高配的三角罩将意大利史泰格SQ650两分频高音单元安装在门板三角位处,这既是水平听音最佳位置,同时也可以减少对原有线路的改动。

即将升级的音响器材合影




原车预留高音喇叭安装位置


意大利史泰格SQ650高音喇叭安装在三角位效果图




意大利史泰格SQ650两分频中低音单元则安装在座椅底部。为减少共振等外部因素对音响品质产生干扰,我们的技师还特意为意大利史泰格SQ650两分频中低音单元添加了木质垫圈,让其发挥更加出色。

意大利史泰格SQ650中低音喇叭安装近照


如果没有超低音渲染,听音氛围就会削弱许多。因此我们的技师为音响系统添加了一只艾索特V10 十寸超薄低音,它的体积小,无论安装在何处都不会占据太多储物空间。为优化音源的品质,我们的技师还为音响系统添加了一台8音度Y2S DSP,它除了可以过滤主机工作时产生的杂音和避免相位缺失,还可以对音响系统的音频、声场延时等多个方面进行调节,使得音乐发挥更加完美,

德国艾索特V10 十寸超薄低音安装在座椅下方,节省安装空间


加装一台8音度Y2S DSP,提高音源品质


总结:此次音响升级有效弥补了音乐在高频部分的不足,使得音响系统播放出来的音乐高亢亮丽、细腻动听的同时,也让音乐层次感更加分明。车主听完以后非常满意。

推荐阅读:乐山乐声丰田卡罗拉汽车音响改装艾索特 通透亮丽
改装店家:乐山乐声影音改装店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1099124.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>