台州慧声宝马X1汽车音响改装极品殿堂,音乐律动

  • 2019-07-04 23:35
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:台州慧声音改
  • 责任编辑:CarCAV李晓婷
宝马X1是一款名副其实的豪车,外观动感时尚,汽车内室的乘坐空间较为宽敞,整体布局也比较合理,可以为驾乘人员提供良好的用车环境。奈何,原车的标配喇叭音质发挥有限,实在无法满足车主的需求,小音量时候音乐细节表现不完整,大音量时候又容易失真。车主再也无法忍受了,驱车来到了台州慧声进行汽车音响改装,一起来看看音响大变身!



改装车型:宝马X1
改装配置:极品殿堂宝马专用音响
改装门店:台州慧声汽车音响改装店

台州慧声以专业的技术、丰富的安装经验和调音技术,成为台州最专业的汽车音响改装店。



无论是从设计到音质,再到科技配置,极品殿堂的表现都能够跻身到高级别的顶级水平。

改装技师在前声场使用极品殿堂喇叭中音,将其原位无损安装在了门饰板上,使用专用喇叭垫,使其更牢固、密封。专业无损的改装技术,即使门板复原后,也看不出有改装过的痕迹。




 
  • 无论音乐的解析力、速度感、音场定位流露出一份自然美。下图是极品殿堂高音,同样是将其原位无损安装在门板三角位,不仅能使得整体的音场的立体呈现,而且在外观上给人整体大气的视觉感受。



  • 极品殿堂中置喇叭,其色调准确、质感细致和响度均衡,作为声场的辅助绝对补充了整个的声场,使车主能聆听到更加曼妙的音乐。





  • 前声场极品殿堂喇叭中低音喇叭安装,极品殿堂喇叭属于专车专用喇叭,且是一套综合性能出众的声场喇叭,其灵敏性高、层次感分明、保真效果也十分理想。无论用来播放何种音乐都相当出色。



  •  
更多推荐阅读:台州慧声福特蒙迪欧汽车音响改装黄金声学 不将就二次升级
改装店家信息详情:台州慧声汽车音响
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1122901.html

 


徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>