济南鸿韵比亚迪S7汽车音响改装魔乐歌 细腻柔顺

  • 2018-05-16 10:02
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:济南鸿韵
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿


    济南比亚迪S7音响改装(15589900520)丹麦魔乐歌全车音响系统,车主经过朋友介绍到济南鸿韵汽车音响改装店来升级的,到店试听丹麦魔乐歌A6S两分频扬声器一见钟情,结合自己的预算简单升级下四门扬声器加四门隔音

比亚迪S7改装配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 魔乐歌 A6S 一套
后声场 魔乐歌 R61 一套
隔音 大麦止震板 -- 若干
改装店家 济南鸿韵汽车音响改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com



      济南比亚迪S7汽车音响改装升级先做四门隔音,两层大麦止震板一层大能超级温莎来形成扬声器良好工作的箱体,先看下内层铁板大麦止震板分块满贴案例:




    再下来就是玻璃升降器大麦止震板张贴了,由于施工时间过晚照片没有及时拍照,先来看下四门大能超级温莎棉施工案例,除去中低音喇叭网罩部位其余地方全部贴好温莎棉,让中低频声音只能够从原车网罩发出,保证声音的清晰度:




    济南比亚迪S7音响改装前声场选择丹麦魔乐歌A6S两分频扬声器,高音打孔安装在A柱两侧,提高声场宽度;
   
    丹麦魔乐歌A6S高音采用高强磁设计,铝质外观处理,丝质振膜声音通透而细腻,听感非常柔顺,最重要的是25mm的大音圈设计,使高音可以下限到2kHz,可以避开中低音的爆烈点



    魔乐歌中低音采用moleno魔乐歌定制的高精压铝质盆架,最主要的振膜部分,铝质振膜表面阳极处理,就是俗称的“陶瓷化”。这样打乱原业铝盆的特质,在表面有这样一层陶瓷膜让声音听感柔顺而有韵味。    

    为了保证声音的顺性,悬挂部分还采用CONEX弹波,具有热稳定性,可以使喇叭保持长时间线性状态工作,提高声音的还原性。 在音圈方面,采用Kapton骨架,无氧纯铜线圈,具有重量轻、耐热性高、坚固耐用之优点。这样做的目标,就是保证喇叭本身的特质,而又明显改善传统金属盆的特性





     好设计要靠听感来最终检验!好听才是喇叭好的唯一标准。魔乐歌A6S的设计从外观到用料配搭有着自己明显的主张。在声音表现方面,可以说是一种能立即抓住你耳朵的声音:真实自然甜美。



    后声场采用魔乐歌R61同轴扬声器来补充声场氛围,丹麦魔乐歌R61是作为R系列一款定位为后声场的单元,它的突出特点是极强的动态以及扩展的低端频响(55Hz-20KHz),大尺寸的磁体,最大输出功率达到120W,最低频率55HZ,额定阻抗4Ω,灵敏度88dB,频响范围55Hz-20kHz。
   
    作为汽车后车舱板来安装使用相当足够了。丹麦Moleno(魔乐歌)R61注重细节的完美表现,音色平衡舒适,有较高的解析力,音频范围宽广,在音乐的表现上对人声、交响乐、爵士乐、摇滚乐都能驾轻就熟



    本次济南鸿韵汽车音响改装(15589900520)比亚迪S7升级魔乐歌汽车音响系统相对来说比较简单,也很经济实惠,花费几千块就可以得到不错的音质升级;魔乐歌喇叭的表现十分出众,高频部分靓丽通透,没有丝毫的刺耳感。    

    在低频方面的表现更是难得,有很强的量感,而且控制力相当出色,给人一种收放自如的感觉。在节奏感方面还是秉承了魔乐歌品牌一贯的优良表现,民谣的风格也在这里得到了很好的体现。整体听感上,高低频的层次感相当分明,使整个声场有种开阔的感觉。在人声方面,声音情感充沛,真实感强,相当耐听。

推荐阅读:济南鸿韵大众速腾汽车音响改装雷贝琴 奏响旋律
改装店家:济南鸿韵汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1091798.html




      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>