沉醉于乐声 重庆三正奔驰E320l汽车音响改装歌剧世家

  • 2016-04-14 11:10
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:重庆三正
  • 责任编辑:CarCAV珍珍
奔驰E320L车主从未停止过对于无瑕音质的孜孜追求,平时对汽车音响改装有一定了解,这次来到重庆三正为他的奔驰车选择全新的装备。
    音乐的魅力无限神奇,宛如一股晶莹而又甘美的泉水,流进心田,洗涤污秽,带来心灵的震颤,这也是好音乐对于我们爱车的重要性。 奔驰E320L车主从未停止过对于无瑕音质的孜孜追求,平时对汽车音响改装有一定了解,这次来到重庆三正为他的奔驰车选择全新的装备。

奔驰E320L前来重庆三正进行音响改装


配置清单:
配置 品牌 型号 数量
处理器 优美声 DA460 一台
前声场 歌剧世家 VS265 一套
超低音 歌剧世家 CS-12S 一只
功放1 歌剧世家 VA400.4 一台
功放2 歌剧世家 VA400.2 一台
隔音 CSH 银卫盾 若干
改装店家 重庆三正汽车影音
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    根据车主的需求,将处理器跟换为优美声DA460,解码功能更加强大,另外也增加声音的效果,功能强大实用。汽车隔音能有效降低外界噪音的干扰,不仅仅有利于音响的发挥,也能提高乘车的舒适度。此次采用CSH银卫盾对门板进行了双层隔音,降低汽车钣金结构传递的噪音提高驾驶舒适度,能有效改善喇叭安装环境的缺陷,还原汽车音响的音压和音质效果。

即将安装的器材合影
 

门板进行隔音,有效阻止风噪的侵入
 

    前声场选择的是歌剧世家VS265喇叭,前声场的配置,很大程度影响着车主聆听人声的喜好。中低音喇叭安装于前门板原位处,不破坏原车内饰,也是车主希望的,其高音喇叭安装于三角位处,更加有利于聆听的舒适。

歌剧世家VS265中低音喇叭安装于前门板原位处
 

歌剧世家VS265中低音喇叭特写
 

歌剧世家VS265高音喇叭安装于三角位处
 

    为使喇叭有更大的发挥动力,配上两台功放VA400.4、VA400.2驱动喇叭,有效解决了喇叭所需的功率供给,功放不错的解析力和控制力,让喇叭发挥起来也更加酣畅淋漓!无论是喇叭的接线还是功放的接线,三正的技术人员门都处理得很细致。最后配上歌剧世家CS-12S超低音,可以重播出很清晰、很深沉的低频暗涌,能听得出它的低频是能往下压的、有力的,下潜速度很快、非常沉稳,而且还能听出乐队的规模大了很多,音场的宽度也增加了不少,没有了那种低频被压抑和收紧的感觉。

功放的接线安装
 

    改装完成后,打开音响系统,整个车厢里都弥漫着优美的音乐,无论是驾驶者或者是乘坐者,都能够尽情享受旅途中美妙音乐。

功放与歌剧世家CS-12S超低音安装于尾箱内


推荐阅读:重庆三正宝马5系汽车音响改装歌剧世家 舒适驾驶度
更多店家推荐请点击:重庆三正汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1018267.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------