泰州道声奔驰E260汽车音响改装ATI 音色自然动听

  • 2016-04-28 11:37
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:泰州道声音响
  • 责任编辑:CarCAV安全
前声场喇叭替换成了意大利ATI悠扬 6.2,它的音色自然动听,车主在听音的时候很容易被音乐当中的情绪所感染。奔驰E260使用这样的汽车音响一定能够让汽车的音响品质提升不少。


系统配置:
配置 品牌 型号 数量
主机 原车主机 - 一台
前声场 意大利ATI ATI悠扬  6.2   一套
后声扬 意大利ATI 精巧  6.2 一套
隔音 BOSS 若干
店家 泰州道声汽车音响
表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    为阻止噪声对汽车音响的干扰,泰州道声的改装技师对汽车门板做了进一步的隔音工作。从外层的施工工艺上就可以看出改装技师手法高超,一些边角的处理非常好,而且没有任何的死角。双层的隔音起到了降噪的目的,同样也为汽车声场喇叭创造了一个良好的工作环境。

即将安装的器材合影


门板进行隔音处理,有效阻止风噪的入侵


    前声场喇叭替换成了意大利ATI悠扬  6.2,它的音色自然动听,车主在听音的时候很容易被音乐当中的情绪所感染。奔驰E260使用这样的汽车音响一定能够让汽车的音响品质提升不少。意大利ATI悠扬  6.2的中低音单元采用的是原位安装,这也能够保证还原之后对汽车的外观不会有太大的影响。

意大利ATI悠扬  6.2中低音喇叭安装于前门板原位处


意大利ATI悠扬  6.2中低音喇叭的安装效果


    后声场喇叭使用的则是意大利ATI精巧  6.2,两者系列不同,所擅长的形式也有所区别。两套不同系列的产品既能够保证汽车音响的音乐味道的统一性,又能够让前后声场喇叭有所区别。改装完成之后泰州道声的改装技师进行了测试,确认没有问题之后还原汽车门板。奔驰E260外观没有改变,但音响的品质却提升了不少。

意大利ATI精巧  6.2中低音喇叭安装于后门板原位处


8意大利ATI精巧  6.2中低音喇叭安装效果


泰州道声店面照


推荐阅读:泰州道声日产蓝鸟汽车音响改装摩雷 极致音频
改装店家详情请点击:泰州道声汽车音响

更多精彩讨论:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1020172.html

官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------