添了几分时尚感 重庆三正奔驰E260汽车音响改装佛伦诗

  • 2016-04-29 09:32
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:重庆三正
  • 责任编辑:CarCAV珍珍
在重庆三正汽车音响改装,车主对音乐的不将就,让车主从音源开始就着手升级换装,在原车主机不更换的前提下,在音源部分加装了一台欧迪臣bit ten处理器,优化音源信号。
    奔驰E260延续了现款E级优雅型的前脸造型,高耸的立标和多辐进气格栅都是为我们所熟知的奔驰元素。不过新车也并非一尘不变,全新样式的多辐格栅在被赋予了更多圆润曲线之后,前脸整体不再显得那么沉闷,保留了应有的商务气质之余还增添了几分时尚感,线条丰富的分体式前保险杠更是起到了锦上添花的作用。

改装主角——奔驰E260


配置清单:
配置 品牌 型号 数量
处理器 欧迪臣 bit ten 一台
前声场 佛伦诗 BC261 一套
后声场 魔雷 玛仕舞 一套
功放1 歌剧世家 VA400.4 一台
功放2 佛伦诗 FS804 一台
超低音 JBL GT5-12 一只
隔音 CSH 银卫盾 若干
改装店家 重庆三正汽车影音
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    在重庆三正汽车音响改装,车主对音乐的不将就,让车主从音源开始就着手升级换装,在原车主机不更换的前提下,在音源部分加装了一台欧迪臣bit ten处理器,优化音源信号。前声场升级的是佛伦诗BC261两分频喇叭,后声场用了一对摩雷玛仕舞同轴喇叭进行补充,更是配上了一只JBL GT5-12低音喇叭丰富车内的低频动感。功放选择了两台,分别为歌剧世家VA400.4和佛伦诗FS804,丰富的用料,足见音乐的品质必定不会令人失望。

即将要安装的器材合影
 

欧迪臣bit ten处理器与歌剧世家VA400.4功放接线细节
 

前门板进行隔音处理,有效减轻共振


    下面说说改装部分,面对音响升级,首先要考虑的是音响的发声环境够不够好,所以首先要解决的是车内降噪问题。对门板进行双层隔音处理十分的必要,不仅能够有效的减少噪音的侵入,还能抑制门板在高速行驶时的共振,共振噪音对喇叭的影响可是十分巨大的。做好门板的隔音处理,十分重要。

加装喇叭垫圈
 

佛伦诗BC261中低音安装于前门板
 

推荐阅读:重庆三正大众高尔夫汽车音响改装赫兹 音乐的陪伴
更多店家推荐请点击:重庆三正汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1020349.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------