湖州城市先锋奔驰SL300汽车音响改装MOHAWK 歌声嘹亮

  • 2018-01-13 09:26
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:湖州城市先锋_
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
    奔驰 SL300展现给人们最直观的视觉体验是有着凶猛的外观配置,保险杠下方的进气口和侧面翼子板的鲨鱼鳃设计非常个性,内饰设计方面不再是过多的起到装饰性作用,在连续弯道时,座椅两侧的气囊会同时充气,把你牢牢固定在座位中间,而在轻松巡航时,它还能提供按摩功能。从而让车主获得更加舒适的支撑效果。

改装车型奔驰 SL300


    【原车音响系统分析】奔驰 SL300的声场喇叭,由于使用的时间有些长,前期喇叭的配置生产技术稍微欠缺,所以汽车的音响品质越来越无法满足车主的听音需求。为了提升音响的品质车主在此之前在网上也做足了功课,后经过多方对比以及朋友的介绍,车主来到湖州城市先锋对汽车做音响升级工作。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
主机 原车 一台
前声场 MOHAWK MKII 一套
改装店家: 湖州城市先锋汽车音响行
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    湖州城市先锋师改装师傅在与车主经过多种音色喇叭进行试听之后选择了MOHAWK MKII 作为声场喇叭进行替换,喇叭的安装采用了原车位无损安装进行升级,该喇叭工艺材质采用了一层特殊的涂层音盆设计,这让音频的失真率降低到了最小,从而使得中低音单元则拥有清晰的中频以及强大的低频响应。让整体音乐饱满 ,细节表现细腻,整体音效层次感分明。

改装音响器材MOHAWK MKII


升级喇叭


原车喇叭背部磁圈展示


原车喇叭


原车喇叭细节展示


    【改装效果点评】升级完成之后奔驰 SL300所展现出的是一种别样的体验效果,再次打开音响完美的音质立刻就喷薄而出,车主在试听了几首流行音乐之后对于那种丰富的临场氛围非常的满意。

MOHAWK MKII 固定细节


MOHAWK MKII 采用原车位进行安装升级


门板位安装展示


更多推荐阅读:湖州城市先锋奔驰SLK350汽车音响改装豪客 浮游荡漾
改装店家信息详情:湖州城市先锋汽车音响行

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1086630.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>