湖州城市先锋奔驰SLK350汽车音响改装豪客 浮游荡漾

  • 2018-01-05 14:52
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:湖州城市先锋_
  • 责任编辑:CarCAV赖金莲
     奔驰SLK350是奔驰研发的第二代SLK跑车,和第一代产品相比较,它除了在性能上有了很大程度的提升以外,同时在设计上也下了很大的功夫,例如全新开发的Airstar暖风披肩就会给人耳目一新的感觉,同时也让用户在用车的时候能够拥有更加良好的体验。

改装车型—奔驰SLK350


    【原车音响系统分析】这款奔驰SLK350主要面向的是年轻的消费群体,而此类消费者对音乐的需求比较旺盛,并且喜欢听一些个性化非常明显的音乐,所以原车的音响系统显得有些力不从心,为了能够满足自己的听音需求,车主来到湖州城市先锋,对汽车音响的系统进行了升级。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
音频处理器 优美声 DA460 一台
前声场 MOHAWK MKII 一套
改装店家: 湖州城市先锋汽车音响行
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    在音源端,湖州城市先锋的改装技师,为汽车添加了一台优美声DA460音频处理器,它可以解决原车主机解析力不高,造成的音频信号不佳的问题,从而为功放和喇叭提供了更优质的音频信号,同时为好的声音表现打下坚实基础。


使用的音响改装器材亮相


美国MOHAWK MKIII中低音于前门原位安装


喇叭的用料充足,做工精细


    这台奔驰SLK350的车主在平时比较喜欢听摇滚乐,因此湖州城市先锋的改装技师,将汽车的前声场喇叭替换成了美国MOHAWK MKIII套装喇叭,它的高音单元使用了28mm铝压铸丝绸圆顶高音单元,这既让其外观更加精美,同时也让高频部分更加清晰亮丽,美国MOHAWK MKIII的中低音部分采用苯乙烯塑料涂料橡胶边压纸音频,它所播放出来的中低音部分饱满有力,节奏感极强。

优美声DA460


优美声DA460安装在仪表台下方


    【改装效果点评】升级完成后车主选择一首自己平时喜欢听的摇滚歌曲试听音乐效果,结果一打开音响,歌曲的震撼力、节奏感就完全的展现了出来,让听者的精神也为之一振,车主听了以后非常满意。

推荐阅读:神采奕奕 湖州城市先锋斯巴鲁XV汽车音响改装MOHAWK
改装店家信息详情:湖州城市先锋汽车音响行

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1085931.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>