济南孚卡悦听别克君威汽车音响升级来福 征战沙场

  • 2019-08-11 15:46
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:济南孚卡悦
  • 责任编辑:刘秀梅
    老车新改,音质效果也是大不同。06年的别克君威一路陪着车友“征战沙场”,一路陪伴,难舍心中情怀,感慨万千的是爱车陪伴走过的每一路,车主想为这位陪伴自己多年的老伙计进行一起汽车音响改装升级,在经过多家对比之后,选择到孚卡悦听进行改装。



左前门美国来福R1675S高音喇叭的原车位安装恢复。


右前门美国来福R1675S高音喇叭的原车位安装恢复。


中低音喇叭接线焊接效果图。


左前门美国来福R1675S中低音喇叭的原车位安装,无损改装,让车内轻松拥有好音质。


左前门门板大麦隔音与喇叭安装完成效果图,门板隔音之后抑制共振、风噪,让门板形成移动箱体,让喇叭可以更好的发挥。


    右前门美国来福R1675S中低音喇叭的原车位安装,安装喇叭时孚卡悦听更注重细节。有很多的注意事项,喇叭接线,要用专用喇叭夹子焊接,做好接线位的绝缘保护,安装喇叭时要对角均匀锁,保证喇叭均匀受力,不会变形。添加防水圈既可以起到防水作用,还可以让声音拥用更好的弹性,专车专用垫圈让声音更集中传入车厢。



右前门门板大麦隔音与喇叭安装完成效果图。


左后台板来福同轴喇叭的原车位安装。


右后台板来福同轴喇叭的原车位安装。


改装完成之后,技师对门板进行清洁处理。


后记:经过专业的安装手法之后,让车内拥有了出色的安装效果,音乐旋律优美,节奏把控到位,人声清晰自然,车主感到非常满意。


推荐阅读:济南孚卡悦听本田雅阁汽车音响改装劲浪 增加一份别样的乐趣

改装店家详情:济南孚卡悦听汽车音响
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1125321.html


徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>