柳州金手指雪铁龙世嘉汽车音响改装阿尔派 点燃热情

  • 2016-12-30 11:06
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:柳州金手指
  • 责任编辑:CarCAV小舒
柳州金手指汽车音响改装店为这位雪铁龙世嘉车主设计定制独一无二的驾乘音乐空间,异域风情的魅力是你值得拥有的灵魂伴侣。
    在许许多多热爱音乐的发烧友心中,音乐早已是他们生活中的不可缺少的一部分,单调的驾驶也因为音乐变得多彩了起来。汽车与音乐的结合,是让更多车载音乐车主最为憧憬的享受组合。柳州金手指汽车音响改装店为这位雪铁龙世嘉车主设计定制独一无二的驾乘音乐空间,异域风情的魅力是你值得拥有的灵魂伴侣。

改装车-雪铁龙世嘉


系统配置:
配置 品牌 型号 数量
主机 原车 一台
前声场喇叭 阿尔派 二分频 一套
后声场喇叭 阿尔派 同轴 一套
超低音 阿尔派 10寸 一只
功放 阿尔派 4路 一台
隔音 安博士 舒宁 若干
改装店家
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    车主对阿尔派这个音响品牌十分来电,为此,结合车主听音风格,最终确定了以下整套的阿尔派音响改装方案:前声场是用一套阿尔派二分频喇叭进行升级,悠扬声线,平衡感强烈;后声场是阿尔派同轴喇叭进行配合,丰富车内声场,超低音采用阿尔派10寸喇叭低音喇叭,功放是阿尔派4路功放主动分频推动前声场。音源用一台阿尔派117保证音响基础,打造好声音从主机开始!

改装器材


改装喇叭特写照


原车主机


原车主机进行拆卸


    选择进行改装音响的车主,主要是为了能在开车时更好地享受音乐,在开车时听音乐能让枯燥的驾驶变得更有乐趣。搭配安博士四门双层的隔音保证,用阿尔派音响产品全面重新打造的雪铁龙世嘉的新音响系统,你会发现,驾驶的热情就这样被点燃。

隔音施工前,对门板进行清洁


后声场更换阿尔派同轴喇叭


门板进行外层的隔音施工

 
推荐阅读:柳州金手指大众高尔夫汽车音响改装阿尔派 无可挑剔
店家详情请点击:柳州金手指一站式汽车服务中心
 
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------