清爽音乐 厦门南方公园雪铁龙C3-XR汽车音响改装彩虹

  • 2017-06-26 11:47
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:audiosp
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    雪铁龙C3-XR是基于概念车雪铁龙C-XR打造而来的一款小型SUV,它的前脸采用了雪铁龙家族的ARTECH设计语言,双横幅式镀铬经期格栅设计使得车头显得更加的宽阔。汽车的内室采用环抱式布局,整体给人的感觉简洁舒适,时尚感十分的强。

改装车型—雪铁龙C3-XR


    【原车音响系统分析】雪铁龙C3-XR的原车仅用了4个声场喇叭,且使用的声场喇叭在用料和做工上面也非常的简单,这就使得汽车播放出来的音乐较为平淡,且还很容易出现忽高忽低的情况。为了能够听到更加优质的音乐胡女士在朋友的推荐下来到了厦门南方公园对汽车进行了音响的升级工作。

音响系统配置:
配置 品牌 型号 数量
车型 雪铁龙 C3-XR 一台
前级DSP Musiclink 音匠DSP 一台
前声场 彩虹 DL – 5.2 一套
超低音 先锋 TS-WX110A 一台
隔音 狮龙 若干
改装店家
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    在使用狮龙隔音材料对汽车的门板做了双层的隔音处理之后改装技师将汽车的前声场喇叭更换成了德国彩虹 DL – 5.2套装喇叭,喇叭对音乐的表现很均衡,不管是听流行歌或者DISCO,都有极佳表现。为了不对汽车的原有线路做太多的改动德国彩虹 DL – 5.2的中低音单元安装在了汽车仪表台原位,高音单元则安装在了靠近汽车A柱旁。

拆卸汽车主机


拆开汽车门板,未作任何有效隔音处理


使用隔音材料对汽车门板做第一层的隔音处理,降低门板共振噪声


门板的第二层隔音处理,起到密封的作用


隔音材料贴合十分紧密


推荐阅读:优质人声 厦门南方公园本田杰德汽车音响改装彩虹
改装店家信息详情:福建厦门南方公园汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1066912.html 
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附件专业改装店进入>>