音符随心 深圳车乐汇雪铁龙C4L汽车音响改装诗蔓

  • 2016-12-24 10:19
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:深圳车乐汇_
  • 责任编辑:CarCAV志祥
为了打发在车上无聊的时光车主一般都会在开车的时候打开汽车音响播放上自己喜欢的歌曲。久而久之车主也喜欢上了在开车的时候听歌,但最近车主觉得原车的音响系统品质似乎下降的厉害。
  由于工作的关系雪铁龙C4L的车主在平时用车的时间比较长,为了打发在车上无聊的时光车主一般都会在开车的时候打开汽车音响播放上自己喜欢的歌曲。久而久之车主也喜欢上了在开车的时候听歌,但最近车主觉得原车的音响系统品质似乎下降的厉害,所以车主来到了深圳车乐汇寻求解决办法。

雪铁龙C4L慕名来到深圳车乐汇进行音响系统升级


系统配置:
配置 品牌 型号 数量
主机 先锋 P99 一台
前声场喇叭 诗蔓 SK6.3 一套
功放1 诗蔓 HP4100 一台
功放2 诗蔓 HP4100 一台
低音 诗蔓 SD100 一只
线材 若干
改装店家 深圳车乐汇汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

  汽车音响品质一般受三个方面的影响比较大。第一个方面就是汽车前端播放器的影响,雪铁龙C4L的原车主机技术落后,做工也比较粗糙,所以通过它播放出来的音源当中就会含有一定的杂音,因此改装技师将汽车的主机替换成了发烧级别的CD主机先锋P99,解决了前端播放器对音响品质的影响。

主机换上了先锋P99


高音及中音安装在A柱上


诗蔓SK6.3中低音喇叭装前门板原位


诗蔓SK6.3中低音喇叭特写


  第二个方面是声场喇叭的影响,雪铁龙C4L的原车前声场喇叭音乐表现力不够,通过其播放出来的音乐较为沉闷,音乐的细节和很难展现出来,改装技师将汽车的前声场喇叭替换成了诗蔓SK6.3三分频套装喇叭,它的层次感丰富,同时也擅长于将音乐的细节给展现出来,非常适合听流行音乐。

两台功放并排安装在尾箱内侧


诗蔓SD100低音箱装在后尾箱


进行最后的调试工作


  第三个方面则是超低音的影响。和大多数汽车一样雪铁龙C4L也没有超低音喇叭,而这就会使得音乐的真实性减少很多,因此深圳车乐汇的改装技师为汽车添加了一只诗蔓SD100功放,而用来推动声场喇叭的两台诗蔓HP4100功放则固定在了尾箱壁上,这也节省了汽车的使用空间。雪铁龙C4L调试完成后再次听歌,音乐的细腻动听比先前提升了不止一点半点,车主对此十分满足。

改装店家信息详情:深圳车乐汇汽车音响
 
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------