苏州广东仔雪铁龙C5汽车音响升级优美声 增强音乐立体感

  • 2016-12-26 17:41
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:广东仔
  • 责任编辑:刘秀梅
雪铁龙C5上次在苏州广东仔做汽车音响升级的时候声场喇叭使用的是喜力士喇叭,它基本上已经能够满足车主的听音体验,所以此次改装技师只是对汽车门板隔音进行了一次升级,此次使用的隔音材料是STP航空炸弹,内外双层的隔音既降低了汽车门板的噪声。
    相信大家都认同,任何事物都没有最好,只有更好,汽车音响也一样,随着听音水平的不断提高,在现在器材满足不了时候,可以再次通过升级来达到自己的听音要求,而这台雪铁龙C5早就在苏州广东仔做过一次音响升级,只不过随着听音需求的提高,车主再次来到了这边给汽车做升级。

雪铁龙C5再次来到广东仔升级音响


    雪铁龙C5上次在苏州广东仔做汽车音响升级的时候声场喇叭使用的是喜力士喇叭,它基本上已经能够满足车主的听音体验,所以此次改装技师只是对汽车门板隔音进行了一次升级,此次使用的隔音材料是STP航空炸弹,内外双层的隔音既降低了汽车门板的噪声,同时还增强了音乐的立体感。

雪铁龙C5开进车间等候施工


将要装上车的音响产品


原车已作过隔音及喇叭升级了


已升级过用的是喜力士喇叭


    无源前级是一种比较新颖的设计方式,目前汽车主机普遍使用的都是CD机,而传统的有源前级放大器会是声音受到污染,而无源前级则解决了这个问题。优美声无源前级金牛+ 铜牛铁芯截面积大,这就保证其拥有良好的导磁率,从而让音频信号能够毫无损失的传输出去。

将喇叭拆出,同时撕开隔音材料


将门板清理干净,为隔音做准备


门板再次隔音用上STP航空炸弹材料


门板外层隔音及喇叭安装完成效果


整个尾箱器材的设计摆放


    苏州广东仔不仅对改装后的实际效果非常重视,同时对改装后的美观性以及合理性非常的重视。此次升级使用的音改器材经过合理的摆放之后安装在了尾箱当中,连接这些设备所使用的线材也做了固定处理,虽然是第二次来这里做音响升级但车主看到苏州广东仔如此精细的做工之后还是十分的佩服。

信号线换成了俄罗斯切尔诺夫专业线材


各个器材的接线细节十分讲究


金牛+ 铜牛装在尾箱


推荐阅读:迷人声线 苏州广东仔福特翼虎汽车音响改装劲浪

改装店家信息详情请点击:苏州广东仔汽车音响中心店
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1048592.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------