哈尔滨博士达雪铁龙C5汽车音响改装爱意仕 独特锋芒

  • 2017-11-01 10:43
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:广州橡树
  • 责任编辑:CarCAV赖金莲
    雪铁龙C5是一款非常适合既对生活品质有较高要求、同时又追求个性化的年轻消费者使用。在外观的设计上雪铁龙C5的设计风格趋向于年轻化、个性化、时尚化。而内室的设计又有着浓厚的商务气息,丰富的配置、精致等做工等能够让车主在用车的时候享受到奢华的用车体验。

改装车型—雪铁龙C5


    【原车音响系统分析】作为一款面向年轻消费群体的汽车,雪铁龙C5的原车竟然只使用了6个普通材质的声场喇叭,所以原车的音响系统播放出来的音乐十分普通,毫无特色和真实感可言。为了能够提升汽车音响的品质,车主特意开车来到了哈尔滨博士达对汽车的音响系统进行了升级。

音响改装系统配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 爱意仕 AS650C 一套
后声场 爱意仕 AS650C 一套
隔音 卡拉丁静音 -- 若干
改装店家 哈尔滨博士达汽车音响改装
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

    为了降低汽车噪声对音响品质的干扰,哈尔滨博士达的改装技师使用卡拉丁静音材料对汽车做了全面的格言处理,这就相当于为汽车的声场喇叭制作了一个密封的箱体,除了能够起到降噪的作用,同时还能够增加音乐的立体感。

使用卡拉丁静音对门板做双层隔音处理


意大利audiosystem AS650C中低音单元安装在门板原位


    结合车主的听音喜好,哈尔滨博士达的改装技师,将汽车的前后声场喇叭都替换成了意大利audiosystem AS650C套装喇叭,它的高音单元采用优质褐色蚕丝音膜制作而成,这既可以减少高频的失真,同时也可以让高频部分更加通透亮丽。中低音单元使用了效率更高、瞬态反应更快的合金振膜,从而让中低音频拥有了出色的下潜力度。

意大利audiosystem AS650C安装在后门板


喇叭的用料充足,做工精细
 

    【改装效果点评】升级完成后汽车的音响系统播放出来的音乐低音部分浑厚饱满,高音部分通透细腻,即使是在大音量的情况下保真效果也非常的理想。

推荐阅读:哈尔滨博士达奥迪Q5汽车音响改装意大利audiosystem 撩人心弦
改装店家信息详情请点击:哈尔滨博士达汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1079549.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>