西安上尚雪铁龙爱丽舍汽车音响改装伊顿 追逐好音乐

  • 2017-02-23 17:43
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:西安上尚
  • 责任编辑:CarCAV小舒
每一辆来咱西安上尚改装音响的车主都是因为对爱车的音乐重现不满意,作为西安专业汽车音响改装店,中国十大汽车音响改装店之一,我们就必须改的让车主十分满意,让他乘兴而归!
     那么多的烧友们改装汽车音响究竟是为了什么?汽车音响改装的目的最终在于音乐! 无论改动了什么,用了什么器材,做得多么美观豪华,最后如果音质过不了关那一切都是空谈。

    每一辆来咱西安上尚改装音响的车主都是因为对爱车的音乐重现不满意,作为西安专业汽车音响改装店,中国十大汽车音响改装店之一,我们就必须改的让车主十分满意,让他乘兴而归!

雪铁龙爱丽舍汽车音响改装伊顿


雪铁龙爱丽舍升级配置单:
  品牌 型号 数量
主机 原车 一台
前声场 赫兹 DCX130 一套
低音 伊顿 原装  
改装店家 西安上尚汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com)

    雪铁龙爱丽舍——此次的改装主角,车主改装音响的原因有以下几点:感觉音乐声很干、很闷,低音下潜不足,高音不明显。针对这几点原车音响的不足,以及车辆本身结构的限制,技术师傅为车主推荐了如上套餐。

雪铁龙爱丽舍汽车音响改装伊顿


    了解改装过程,我们一般都从前声场开始了解。前声场选装赫兹DCX130同轴喇叭,爱丽舍的前门音响安装位在中控仪表台上,且并无高音位,所以根据车主价位预算及车身特点,技术师傅推荐了这套同轴喇叭,这套喇叭采用了特别优化的几何设计,运用了特殊的环形声透镜和PE材料制成的音盆,在提供完美阻尼的同时带来了细节丰富,真实的声音,这样就解决了高音不明显,声音沉闷干巴巴的问题。

雪铁龙爱丽舍汽车音响改装伊顿


推荐加装伊顿低音,是为了解决低音下潜不足的问题,有了后尾箱安静放置的重低音,低音下潜就可以加深,再加上高音的延展,车主就可以听到更真实的音乐人声。


为了将声音调节的更细腻,车主还选择了魔乐歌专车专用DSP,我们的调音师傅,运用专业软件为车主调试出的新声音,让车主赞不绝口!


    小编点评:改装音响不能盲目改装,我们一定要像技术师傅们真实表达自己的音乐感受,让技术人员帮助我们协同分析音响系统的缺陷在哪儿,然后方能根据缺陷寻找解决问题的方法与设备,这样的改装结果才会大家都满意!

推荐阅读:完美音质 西安上尚起亚KX5汽车音响改装赫兹
改装店家信息详情:西安上尚汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1051823.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------