卓越车品完美音质 河北衡水兄弟帝豪汽车音响改装雷贝琴

  • 2017-07-06 12:26
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:雷贝琴
  • 责任编辑:CarCAV
     以“卓越、稳健、尊崇”为品牌主张的帝豪,代表了吉利汽车安全、节能、环保的发展方向。本次我们的主角便是这辆吉利帝豪,外观大气稳重,然而帝豪原本的音响系统并没有那么好。于是,车主便来到了衡水兄弟店进行音响升级!全国汽车音响升级(rebec2017)  



在经过隔音处理后,我们便开始了对帝豪原车音响的升级。高音倒模于A柱,加以炫彩的灯光作装饰!




功放选用雷贝琴传奇系列ES4作担当,专为赞美音乐而生的ES4有着古典茶色的外表,4路功率输出的结构有着高解析力,控制力强大!ES4隐藏安装于座椅下方。   


线端用热缩管进行保护,线身用网管进行保护,并做好相应标记,施工细节一丝不苟!   


主机倒模于中控下方储物盒内   


经过这番改装后,有着雷贝琴ES4传奇功放的推动,汽车的音响定会上升一个大档次! 

因为专业,所以卓越  
专业团地,响你所想


推荐阅读:绚烂如盛夏 长春伯爵丰田RAV4汽车音响改装雷贝琴
改装店家信息请店家 衡水兄弟汽车音响

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1068036.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附件专业改装店进入>>