厦门靓车港吉利帝豪汽车音响改装喜力仕 情有独钟

  • 2018-06-28 10:32
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:厦门靓车港
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿
    说起吉利帝豪,大家想到的是它“卓越、稳健、尊崇”的特点,如果说吉利现有车型还处于追随跨国公司的话,帝豪旗下的车型将扮演超越者的角色,整合全球资源,以最具竞争力的性价比向消费者提供最安全、环保的自主高档轿车。吉利帝豪在同等价位车型中还算是综合性价比较高的一款车。现在越来越多的车主选择自驾出游,旅途环境当然少不了音乐的陪伴。大多车型的原车音响效果都不是太理想。

     今天这位吉利帝豪车主就是一位典型的汽车音响发烧友,对汽车音响情有独钟,原车音响效果声音浑浊,高低音层次不分,声音大点喇叭就容易破音,帝豪车主通过网络渠道找到专业做汽车音响改装的厦门靓车港汽车音响决定对自己的爱车进行汽车音响改装升级。一起去了解一下汽车音响改装专业师傅给出的合理改装方案吧!

本次汽车音响改装升级的主角吉利帝豪:


吉利帝豪汽车音响改装配置清单:
配置 品牌 型号 数量
前声场 喜力仕 E62C 一套
后声场 伊蔓 D--165X同轴喇叭 一套
功放一 伊蔓 PP 42DSP 一台
功放二 伊蔓 HP1500.1单路 一台
超低音 喜力仕 K10E 一只
隔音 大白鲨 -- 若干
改装店家
制表:中国汽车影音网www.CarCAV.com

要想汽车音响效果好,首先要进行隔音处理,为喇叭运行提供一个良好的工作环境。原车门板没有任何的隔音措施:


第一层隔音在门钣金内层条贴大白鲨优质减振板,强化钣金抑制共振。


第二层隔音,门钣金外层满贴大白鲨减振板,进一步强化钣金,抑制共振。增强密封性,使门钣金夹层空间形成一个音箱结构。使得中低音扬声器有一个良好的工作环境。


第三层隔音,原车塑料门板一层薄薄的棉起不了太大的隔音作用,贴大白鲨优质隔音棉更好的吸收噪音。




接下来就是喇叭的安装,喇叭安装细节处理:首先喇叭接线头需焊接并用热缩管保护起来,防止受潮氧化松动导致接触不良。然后需加装防水罩,防止玻璃滴水损坏喇叭。


吉利帝豪原车纸盆喇叭材质和做工和喜力仕E62C材质形成鲜明的对比:




前声场德国喜力仕E62C喇叭安装效果:


后声场喇叭安装在后仪表台,为了使喇叭效果能够得到充分的发挥,要先对仪表台进行隔音处理:


后声场德国伊蔓D--165X同轴喇叭安装效果:


    德国伊蔓PP 42DSP功放拥有31段EQ浮点调音系统,可调声场独立延时和定位,能迅速反应出音乐信号的峰值。调音之后,让高音变得更清晰细腻、中音通透醇厚、低音饱满厚实!并且在低失真/低噪音状态下能够提供极其平稳的输出。德国伊蔓PP 42DSP功放采用专车专用线束对插,不改变原车线路,安装简单快捷方便。

将其放置于主驾驶座位下方,可以更好的合理利用空间。




德国伊蔓HP 1500.1单路功放安置于后排座椅后方,既美观又节省空间。


德国喜力仕超低音K10E安放在后备箱:


接下来就是最关键的电脑调音环节了,俗话说“三分靠器材,七分靠调试”,一套好的音响效果能够得到充分的发挥,离不开专业的电脑调音。


    经过专业师傅们几个小时精心的改装,吉利帝豪汽车音响改装升级工作圆满完成。改装完成后整个音响效果大幅提升,声音解析力增强,高低音层次分明,细节之处都能得到完好的体现。帝豪车主对师傅们的安装工艺以及汽车音响效果都给与了高度的认可!

推荐阅读:厦门靓车港大众CC汽车音响改装喜力仕 完美相结
改装店家:厦门靓车港汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1097891.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>